|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от osik
При поступлении на дородовое отделение необходимо иметь при себе:
1. Паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат
2. Халат, ночную сорочку, моющиеся тапки, носки
3. Предметы личной гигиены: мыло, зубную щетку, зубную пасту, туалетную бумагу, расческу, полотенца
4. Украшения необходимо оставить дома
5. Свой комплект постельного белья - по желанию
6. Мобильный телефон с зарядным устройством
7. Столовые приборы: вилку, ложки, стакан
Остальное наверное по желанию,поесть,попить,комп и т.д.
спасибо, моя хорошая!!!
-
Участник
 Сообщение от Tiffani_
Девчата, а у кого кесарево, маму в ПИТ. ребенка в детское увозят?
а когда приносят?
Да, так. Приносят в первые сутки, при услови, что мама встала и ходит, на следующие сутки уже насовсем отдают.

Я Вера
-
Волшебница
 Сообщение от Kitkat09
А ну тогда хорошо  главное чтобы не лежал один запеленованный на столе пока мама будет долеживать на кресле перед переводом в палату ))
В 13м так и было. Я отдельно , ре отдельно.
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Шифер
В 13м так и было. Я отдельно , ре отдельно. 
Для этого папа нужен. Маму в порядок приводят, папа с ребенком и счастливым выражением на лице сидит!
-
Волшебница
 Сообщение от Женька*
Для этого папа нужен. Маму в порядок приводят, папа с ребенком и счастливым выражением на лице сидит!
Ребенка из мамы вытащили, а не из папы и первоочередно ему контакт с мамой нужен, а уж плтом папу привлекать. Мне его только показали, потом утащили вытирать/пеленать, потом на пару минут к сиське приложили и положили на стол. Так мы и тусили вдвоем в родилке какое-то время: я на каталке, ре на столе... Смотрели друг на друга...
-
Хранитель
Мне на живот положили. Но я ведь и так с ним сколько времени вместе была! А для папы эти первые минуты очень важны психологически - он как бы к таинству рождения себя причастным начинает чувствовать. мой муж вспоминает эти моменты как самые лучшие в своей жизни! А от ребенк ане убудет
-
Хранитель
 Сообщение от Vera1978
Да, так. Приносят в первые сутки, при услови, что мама встала и ходит, на следующие сутки уже насовсем отдают.
Спасибо за ответ!
жаль конечно, что уносят(
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Волшебница
 Сообщение от Женька*
Мне на живот положили. Но я ведь и так с ним сколько времени вместе была! А для папы эти первые минуты очень важны психологически - он как бы к таинству рождения себя причастным начинает чувствовать. мой муж вспоминает эти моменты как самые лучшие в своей жизни! А от ребенк ане убудет 
Наш папа категорически против присутствовать на родах, даже в коридоре. Типа ты орать/стонать будешь, мое сердце не выдержит. Ага, говорю, тебе не привыкать, дома же ору . В рд сказали, что у кого заключен договор, но муж не родах присутствовать не будет, можно в течение 2х часов подъехать на ляльку посмотреть, и я все это время в родилке буду. Надеюсь, хоть тут согласится...
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если рожать без договора (по сертификату) когда папа сможет малыша увидеть?
-
Девочки, кто-нибудь рожал с Городсковой Галиной Валентиновной? Вроде отзывы о ней только хорошие. Может у кого-нибудь остался телефон, по которому с ней можно связаться?