|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
У моего просто долго были ограничения в питании, да и я уже кормила его, как себя, мне компания была нужна, а то мы с мужем разное едим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всех кормлю, как себя)))) правда сын периодически пылит на мой ЗОЖ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Chikchirik
Это УЗИ,Там кровоток смотрят.
На третьем скрине были сомнения,вот в 36 направили на доплер.
Мне тоже надо на доплер. Но вчера я была в своих мыслях и не спросила на узи(
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от krupka
Ира, в ты упражнения специальные делаешь?
До 35 недель ЛФК, сейчас коленно локтевая и переворачивания при отдыхе с боку на бок.
Ну и беседы
Ира
-
Сообщение от Zhabulek
Я всех кормлю, как себя)))) правда сын периодически пылит на мой ЗОЖ.
Мой муж готовит себе сам, не зожник он, но Яндекс шеф получше того, что ел раньше, когда мне приходилось ему жарить свинину с картошкой, сходила с ума от его однообразия
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ага, я даже подписана на их группы на фейсбуке
Я три года назад, после того как самолет упал, чуть не купила квартиру там, студию, за 10000$ в новом доме. Уже даже все проверили на чистоту сделки. Но потом всплыло, что там коммуналка большая и если долго не живёшь, египтяни как то там могут отжать эту квартиру. Конечно правоту доказать можно потом, но это нервы и деньги. Да и не выгодно получалось, если жить менее полугода.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]
Ох,Наташа.соболезную.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Я герой, вчера проводили свекров, ура! 2 недели стойко держалась.
Если бы было можно,я бы за это выпила!)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Приветы)
Мы с утра сгоняли уже на субботник в садик.В итоге были только мы и еще одна мамочка из нашей группы. Ни одного родителя новенького,кто больше всех возмущается в чате на субботнике замечено не было)
Я намахалась граблями,насобирала листья и теперь лежу без движения)
Эх,красивая дата 19.10.19 пройдет мимо меня)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Приветы)
Мы с утра сгоняли уже на субботник в садик.В итоге были только мы и еще одна мамочка из нашей группы. Ни одного родителя новенького,кто больше всех возмущается в чате на субботнике замечено не было)
Я намахалась граблями,насобирала листья и теперь лежу без движения)
Эх,красивая дата 19.10.19 пройдет мимо меня)
Ещё не вечер)
Выше писали,ананасы можно))))
Ира
-
Сообщение от Zhabulek
Я три года назад, после того как самолет упал, чуть не купила квартиру там, студию, за 10000$ в новом доме. Уже даже все проверили на чистоту сделки. Но потом всплыло, что там коммуналка большая и если долго не живёшь, египтяни как то там могут отжать эту квартиру. Конечно правоту доказать можно потом, но это нервы и деньги. Да и не выгодно получалось, если жить менее полугода.
Ого! Я знаю, что в Черногории много жилья скуплено русскими, в удачный период, когда цены были низкие.
Ко мне на ты!