|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
хуже, когда ребенок будет между тех, кто по ночам писается (у неврологических детей такая проблема часто и может задержаться до 11+ лет)
Вроде как проблемы энуреза успешно решаются памперсами..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от realwomen
Если ими пользоваться и вовремя менять.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от realwomen
Насколько я помню, в интервью с Шараповой няня рассказывала о ссаных (прошу прощения) матрасах и о том, как девочки от испуга не говорили об этом, а просто переворачивали матрас на другую сторону. И это было еще в Лисьем. Так что про подгузники здесь речи не идет.
-
Сообщение от realwomen
Сообщение от ЛАПKА
Если ими пользоваться и вовремя менять.
Сразу видно вы не в теме любые самые крутые памперсы у детей старше трёх лет после ночи источают такой запах даже если не протекли ( а протекают довольно часто) простынь менять надо стопроцентно , поверьте мне есть с чем сравнить у лялек хоть сплю с одной вместе никакого запаха нет , а когда захожу в комнату к 7—8 летним( спят в одной комнате двое кровати напротив друг друга на довольно большом расстоянии ( если что у них не энурез, а заболевания— они не чувствуют когда хотят в туалет) и хоть памперс и не потек , но простынь меняется каждый день иначе в комнату заходить не приятно и стоят постоянно самопшикающие освежители
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Сразу видно вы не в теме любые самые крутые памперсы у детей старше трёх лет после ночи источают такой запах даже если не протекли ( а протекают довольно часто) простынь менять надо стопроцентно , поверьте мне есть с чем сравнить у лялек хоть сплю с одной вместе никакого запаха нет , а когда захожу в комнату к 7—8 летним( спят в одной комнате двое кровати напротив друг друга на довольно большом расстоянии ( если что у них не энурез, а заболевания— они не чувствуют когда хотят в туалет) и хоть памперс и не потек , но простынь меняется каждый день иначе в комнату заходить не приятно и стоят постоянно самопшикающие освежители
А вы не пробовали такие? Когда нам было актуально, то пользовались ими. Даже если авария случалась, то ничем не пахло (и ни разу не протекли)
-
Сообщение от Уолт Ковальски
А вы не пробовали такие? Когда нам было актуально, то пользовались ими. Даже если авария случалась, то ничем не пахло (и ни разу не протекли)
Они маленькой впитываемости пробовали все возможные в том числе для взрослых самые лучшие 7 либеро , но в России их не купить только 6
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Они маленькой впитываемости пробовали все возможные в том числе для взрослых самые лучшие 7 либеро , но в России их не купить только 6
Возможно. Видимо, просто есть разница между разовой ночной неприятностью и постоянной необходимостью в ношении.
-
Элита
Сообщение от МаМоЧка)
Скажу, как вижу:
СД искренне хотела помочь детям, а что за это ещё и платят хорошо, дак красота. Помогла 1-2, решила, что сможет ещё, и поехала спасать, не заметила, как пофигистическое отношение к некоторым вещам перешло некоторые грани: что и тесновато, вроде и ладно, что бардак вечный в такой тесноте, дак некоторые люди и без детей так живут и все живы. Ну едят макароны, дак некоторым, например, ничего больше не надо,мы, например, сами красную свежайшую рыбу с икрой едим, ребёнок морщится, говорит воняет, уберите подальше, ну, вроде как, тоже ничего страшного, все любят макароны И конечно, вроде как, старшие должны помогать младшим, мы все так выросли, и этим будет на пользу, вроде бы каа. А то, что дети напялили на себя, что попало, дак вроде как самостоятельность проявляют, а то что другие подумают, это уже дело десятое. И потом, вкус не всем дан, ей не дан, не её вина. Вино по вечерам, Петрановская, например, сама говорит, расслабляйтесь коньяком, да и справедливости ради, бокал вина в странах Европы- здоровая норма. Терапию детям давали старшие дети, не следила, дают ли, видимо, могли дать, а могли не дать (ааа, скажем Свете, что дали), но не нарочно не кормила таблетками, тот же пофигизм, не нарочитый, но безответственность преступная, если так.
Вот про деньги не знаю, что думали. Может, мечтали вернуть когда-нибудь. Но это вилами на воде, смогли ли бы.
В общем, в злую не верится, верится в совершенную пофигистку без капли перфекционизма в чём-либо, желающую, но не умеющую спасти.
П.С. Пыталась смотреть её глазами, не мой взгляд.
Мне тоже так бы виделось, если бы не переезд в более денежную Москву и "деньги-то где?" Там же более 10 млн руб. было получено за московское время.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Monet
Мне тоже так бы виделось, если бы не переезд в более денежную Москву и "деньги-то где?" Там же более 10 млн руб. было получено за московское время.
Так первое время это волонтерство и первая троица детей,хороший дом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Так первое время это волонтерство и первая троица детей,хороший дом.
Да понятно, что изначально "по зову души", ну а дальше по наклонной.