|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bett85
я как раз только про давление читала, что кровотечения и головная боль из-за повышенного давления. Мне сегодня чуть нижнее высоковато намерили...голова кружится...или уже самовнушение ))
я прям в беременность сильно стала на погоду реагировать, так что всё может быть.
при этом ассоциация с высоким давлением - это тупая боль и давление в виски. а у меня наоборот что-то типа слабости было
В общем, главное - не унывать! завтра будет лучше!
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Танюш, спасибо за статью)
В общем результатом наших с Йолем боданий- гв в процессе. Я это сделала[emoji106]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так держать молоко уже есть, Кать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Да, статья нам досталась, как привет от Наташи Варенья с 5 детьми)))
Сегодня выманили на свет последнего сентябренка. Да простит меня Партизанка) Она тоже в сентябрята рвалась
-
Мега-элита
В общем результатом наших с Йолем боданий- гв в процессе. Я это сделала[emoji106]
Ура, замечательно, что все получилось!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Марусечка, дочь прелестна! когда ты успеваешь всё? может пора курсы мутить и зарабатывать, как это сейчас модно?))
Катюш, сын такой щекастик классный! Папа наверно доволен до безумия! как ты себя чувствуешь?
сыночку получается смесь давали первые сутки или ты сразу прикладывала?
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Так держать  молоко уже есть, Кать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молощиво в наличии. Молоко еще не пришло.
Правда Йоль спит уже 4 часа после того как грудь поел, и вот я фиг знает он просто спит или накушамшись так, что еще переваривает[emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Молощиво в наличии. Молоко еще не пришло.
Правда Йоль спит уже 4 часа после того как грудь поел, и вот я фиг знает он просто спит или накушамшись так, что еще переваривает[emoji85]
Моя только первую ночь зажигала, и то все детки в нашей палате плакали, а потом - спала и ела. Ей кровь из пятки брали - она даже не проснулась)) и сейчас такая - спит и ест(ттт)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Марусечка, дочь прелестна! когда ты успеваешь всё? может пора курсы мутить и зарабатывать, как это сейчас модно?))
Катюш, сын такой щекастик классный! Папа наверно доволен до безумия! как ты себя чувствуешь?
да,я давно хочу курсы) но все откладываю))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Моя только первую ночь зажигала, и то все детки в нашей палате плакали, а потом - спала и ела. Ей кровь из пятки брали - она даже не проснулась)) и сейчас такая - спит и ест(ттт)
Ну тогда я пока не паникую)
Старшая то у меня как по расписанию, каждые 3 часа ела. А этот дрыхнет уже 4[emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от sealover
Дааа, папа там все наумиляться не может)))
Я вполне бодряк. А если в бандаже-так турбовеник)))))
Ему давали смесь первые полтора дня. Я потому за гв сейчас и воюю, что не хочу на ив[emoji2368]