Страница 2387 из 5687 « Первая 1387188722872337237723832384238523862387238823892390239123972437248728873387 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! они не сильно пахнут? »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо! они не сильно пахнут?
    только дома не лейте,на площадке или на улице
    Лена)

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, доброй ночи!
    Хочу поделиться опытом. По сегодняшнему снегу (вполне утоптанному) катала babytime. Думала, что буду прилагать неимоверные усилия, но нет. Отлично ехал. Катала и по тротуарам и по частному сектору в озерках и по горам, там, где на ватрушках катаются. Не ожидала и сильно удивлена. Резво ехала. Качество здесь хвалить не буду, все жду, что колесо какое-нибудь отвалится, что-то звенит и брянчит при езде....В целом, китайское качество, но для машинного варианта вполне себе.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Силикон вообще не пахнет, вд-шкой не пользовалась.
    Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    ВД40 пахнет, но не криминально, там прыскать то три секунды. Сегодня специально по утрамбованному снегу, быстро и с разворотами, катала свою сити мини с 13 кг-вым сыном. Пока он спал, вообще летела коляска. Когда проснулся и сел, стала чуть больше усилий прилагать. Но все равно, легко, одной рукой и на бордюр тоже. Получается проблемы возникают только по снегокаше. Колеса один раз смазывали, месяца два назад( всего эксплуатирую полгода примерно).
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    только дома не лейте,на площадке или на улице
    спасибо!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Хочу купить Эмму Скутер, вопрос про шасси. Какую лучше брать, классическую или с поворотными передними колесами? Нужна на зиму в том числе коляска. Спасибо

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девочки, привет. Помогите. Я на грани отчаяния.
    Нужна прогулка: что б лицом к маме, те реверсивная, хорошая или вобще терпимая амортизация, вес не более 11,3 кг, легко складывалась, полностью раскладывалась спинка. Добавляю: что б стоила дешевле самолета.( те до 40)
    Смотрела Oyster 2 не нашла на нее отзывов(, сиденье скорее гамачком.
    Cybex Balios M не складывается вместе с сиденьем, это вобще главный косяк( на 10й минуте видео https://www.first-buggy.ru/catalog/d...ybex-Balios-M/)
    , ну и она откровенным гамаков, и капюшон дурацкий. Отзывы средненькие http://irecommend.ru/content/progulo...cybex-balios-m
    Britax Affinity не удобный кап, накидка на ноги, гамак глубокий.
    Valco Baby Snap 4 нет амортизации
    Bumbleride Indie 4 не ставится кресло, лицом только вперед, а так не плохая кмк
    Готова поступиться принципом про лицом к маме уже, и что б не гамак.
    Может я не знаю какие-то фирмы? Я как мне кажется просмотрела все что можно... но может мне кажется.

6. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, привет. Помогите. Я на грани... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Нужна прогулка: что б лицом к маме, те реверсивная, хорошая или вобще терпимая амортизация, вес не более 11,3 кг, легко складывалась, полностью раскладывалась спинка.
    Cybex Balios M не складывается вместе с сиденьем, это вобще главный косяк( на 10й минуте видео https://www.first-buggy.ru/catalog/d...ybex-Balios-M/)
    , ну и она откровенным гамаков, и капюшон дурацкий. Отзывы средненькие http://irecommend.ru/content/progulo...cybex-balios-m
    Может я не знаю какие-то фирмы? Я как мне кажется просмотрела все что можно... но может мне кажется.
    А возраст ребенка какой?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, привет. Помогите. Я на грани... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Нужна прогулка: что б лицом к маме, те реверсивная, хорошая или вобще терпимая амортизация, вес не более 11,3 кг, легко складывалась, полностью раскладывалась спинка.
    Bumbleride Indie 4 не ставится кресло, лицом только вперед, а так не плохая кмк
    Но в целом мне только викинг эммальюнговский в голову приходит, чтобы с маленьким весом и реверсом.

8. ответ для sonja.l , на сообщение « А возраст ребенка какой? Отправлено... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    А возраст ребенка какой?

6м-3г
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для sonja.l , на сообщение « Но в целом мне только викинг... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Но в целом мне только викинг эммальюнговский в голову приходит, чтобы с маленьким весом и реверсом.

Дорого(. в сабже про цену добавила.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Хочу купить Эмму Скутер, вопрос про шасси. Какую лучше брать, классическую или с поворотными передними колесами? Нужна на зиму в том числе коляска. Спасибо
    У меня на классическом шасси.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 2387 из 5687 « Первая 1387188722872337237723832384238523862387238823892390239123972437248728873387 Последняя »