| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
За кулачки всем спасибо! Кире лучше.
У Темы при внешнем благополучии полный швах. Антибиотик внутримышечно начали. И кукуем каждый день. От прокола спасет чудо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
У Темы при внешнем благополучии полный швах. Антибиотик внутримышечно начали. И кукуем каждый день. От прокола спасет чудо.
Много вам @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Про уроки, меня не сколько напрягает делать вместе, сколько обстановка в кот.эти уроки делаются. Меня все дергают,мелкий на руки просится и так и наровит исчерикать учебник, Лиза дергает дай,подай,принеси. Я на всех отвлекаюсь, параллельно Ксюше что-то объясняю. При этой дергатне, я нервничать начинаю. Вот стоит только сесть за уроки,как всем от меня что-то нужно. Делала бы сама, так можно было закрыть ее в комнате,чтоб ни кто не мешал. Ее подружки, однокашки, сами делают, мамы говорят,что ни разу не проверяли. А во втором классе еще круче будет.
У нас еще пол территории школы перекрыли, теперь, чтоб в школу попасть, столько надо обойти,а потом столько же,чтоб до сада дойти. Раньше так удобно было, сковзнячком мимо школы в сад. В сад и школу теперь только по паспортам и надо в книге учета записаться.
У всех теперь так?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Свет, меня тоже именно раздражает, что когда тишина и младший спит, Артем усердно тупит и нифига не делает, а потом отвлекается на него и даже готов играть с Кирой. Уроки на весь вечер. Меня это огорчает очень. Порой до слез. Я не хочу жить уроками, я готова и в игры играть настольные, но пока ну никак. Обидно мне.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
@@@@@много вам на быструю порравкк
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Про уроки, меня не сколько напрягает делать вместе, сколько обстановка в кот.эти уроки делаются. Меня все дергают,мелкий на руки просится и так и наровит исчерикать учебник, Лиза дергает дай,подай,принеси. Я на всех отвлекаюсь, параллельно Ксюше что-то объясняю. При этой дергатне, я нервничать начинаю. Вот стоит только сесть за уроки,как всем от меня что-то нужно. Делала бы сама, так можно было закрыть ее в комнате,чтоб ни кто не мешал. Ее подружки, однокашки, сами делают, мамы говорят,что ни разу не проверяли. А во втором классе еще круче будет.
У нас еще пол территории школы перекрыли, теперь, чтоб в школу попасть, столько надо обойти,а потом столько же,чтоб до сада дойти. Раньше так удобно было, сковзнячком мимо школы в сад. В сад и школу теперь только по паспортам и надо в книге учета записаться.
У всех теперь так?
У нас так же в школе. Из за теракта вход ужесточили.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У всех теперь так?
Неужели есть такие кто не проверяет уроки. Слава богу, я не одна. У нас родители какие-то сумасшедшие. Постоянно в группе вк обсуждения что задано и кто как это сделал. фотографируют, выкладывают в группу. Я вообще не в теме.
Моя задача приготовить с вечера наутро чистенькую бадлонку и колготки. Утром бужу и ухожу досыпать. Собирается, ест сама. Потом выползаю заплетать.
Это если мелкий не подорвется рано.
До школы идет сама. По приходу мне отзванивается.
После школы я забираю, когда идем гулять с сыном.
Дочь круглая отличница. Ттт.
Вот. Как-то получилось, что похвасталась[emoji23]
-
Наш человек
Таня, по хорошему завидую. 
У меня к тебе вопрос, есть контакты бригады перевозчиков, можешь рекомендовать своих?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как научить ребенка делать уроки самостоятельно? Я за первый класс уже подзаколебалась
Я сама такая же была. Мама со мной ни минутки не сидела. Для меня дико, когда надо сидеть и делать с ребенком уроки.
Она бывает подойдет спросит что-то, когда формулировка тупая, ей непонятно. Или слово непонятное. Или задачу бывает не решить, я наводящими вопросами подталкиваю ее так, чтоб она сама додумалась , т.е. готовый ответ не даю никогда.
Еще вот английский меня печалил. Его мы делали вместе по выходным. Точно. Забыла. Там такая методика обучения, что 8 - летке с нуля въехать ну очень сложно.
Я ей объясняла, как транскрипцию читать, слова в словаре искать.
И учили раньше слова.
Сейчас она учит их сама.
У них постоянно словарные диктанты. Пишет их на отлично. Значит действительно учит.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Таня, по хорошему завидую.
У меня к тебе вопрос, есть контакты бригады перевозчиков, можешь рекомендовать своих?
Нет, Марин, убили нам всё мебель рукожопы. не рекомендую. Очень недовольна.
Сломали мелкому кровать, покоцали стенку, поцарапали фасады у холодоса и стиралки.
Я зла на них. Очень долго им икалось, наверно [emoji38]
Вы уже переезжать собираетесь? Нашли квартиру?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Нет, Марин, убили нам всё мебель рукожопы. не рекомендую. Очень недовольна.
Сломали мелкому кровать, покоцали стенку, поцарапали фасады у холодоса и стиралки.
Я зла на них. Очень долго им икалось, наверно [emoji38]
Вы уже переезжать собираетесь? Нашли квартиру?
Вот ... Нет что ли нормальных перевозчиков? Девочки, очень надо!!!
Да. Уже финальная стадия. Договора зарегистрированы. Переводим потихоньку ипотеки, субсидии и прочее - небольшая цепочка у нас. А нашли нашу и мы внесли залог еще в январе, все это время бумажная волокита.