|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от ясен-красен
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Планирую отреставрировать буфет: перекрасить и заменить фурнитуру. Рада советам
Пока советов нет от мастеров, покупайте шкурку 120-140 и шкурьте... наверняка найдёте сколы, их можно потихоньку шпатлевкой заделать...
-
Не бanned
Я б посоветовала посмотреть картинки на тему буфетов
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от pigaliza[emoji769
;169221764]Спасибо. Новые жильцы в диком восторге были от квартиры. Мы все обновили, что смогли
А чем у вас стена за изголовьем покрыта?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Добрый всем день!
Извиняюсь заранее, если мой вопрос уже обсуждался, тема большая, ответ не нашла....Есть стол ИКЕЯ хеменс, Массив сосны, Клей, Морилка, Прозрачный акриловый лак-, хочу перекрасить в другой цвет. Обязательно ли снимать покрытие? Или можно сверху покрасить?
Заранее спасибо!!!
-
Не бanned
Если все хорошо держится, и цвет предполагается плотный,, я б не снимала. Но обязательно шкурила, заделывала шпаклевкой неровности и под краску наносила грунтовку.
И опять же какая краска по составу поверх ..
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Если все хорошо держится, и цвет предполагается плотный,, я б не снимала. Но обязательно шкурила, заделывала шпаклевкой неровности и под краску наносила грунтовку.
И опять же какая краска по составу поверх ..
Спасибо! Стол новый, просто хочу сделать темнее, но что бы была видна текстура дерева, наверное лаком хочу покрыть...
-
Не бanned
Тогда снимать лак точно нужно так, чтоб новая морилка легла не пятнами.
Если морилка + лак будет...
-
Участник
Сообщение от Ольвия
Пока советов нет от мастеров, покупайте шкурку 120-140 и шкурьте... наверняка найдёте сколы, их можно потихоньку шпатлевкой заделать...
Да, сколы уже есть. А еще вопрос: от буфета пахнет старостью. Этот запах уйдет после работ?
-
Не бanned
После отмывания внутри, хорошей просушки, покраски может уйти. Можно ещё добавить поглотители запахов.
-
Участник
Сообщение от sebos
После отмывания внутри, хорошей просушки, покраски может уйти. Можно ещё добавить поглотители запахов.
Спасибо. Будем работать. Не подскажите, чем лучше отмывать дерево?