|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
конечно, через 10 лет ревакцинация. Сейчас всех ревакцинируют в последних классах школы, лет в 16, потом каждые 10 лет
от коклюша? Ты ничего не путаешь? Какая вакцина-то?
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо, Алена!
Вы когда на юг?
Вот тоже не хочется выпускать на грязные площадки. Мы в отпуске везде Рому отпускали, но там настолько чисто везде, что нам и не снилось. А у нас на площадках и окурки, и фантики, и мелкие стекла
В итоге гуляем в коляске.
Вероника, привет твоей сломавшейся микроволновке от моей, которая сегодня сгорела Лиза поставила себе бутерброд и когда уже время мало оставалось там как стало все щелкать и сверкать Я ее открыла, а там прямо горелым пахнет. Сижу вот выбираю новую, выбор осложняется тем, что мне встраиваемая нужна и чтобы под духовку подходила.
в.середине сентября
Сейчас выбираем путевку
-
Элита
Сообщение от Chiky
в.середине сентября
Сейчас выбираем путевку
без старшей? или со школы отпроситесь?
Таня
-
Хранитель
без старшей? или со школы отпроситесь?
С ней,конечно, отпросимся
Получится дней 7 учебных прогулять,не смертельно в сентябре,думаю. Там уроки будет делать Надо сфотографировать учебники или скачать на планшет,если найду
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Рита,а взрослых ревакцинируют от коклюша? Какой вакциной?
Даже дочке в 7 лет уже безкоклюшная вакцина была по календарю- адс
+1
Спасибо, Алена!
Вы когда на юг?
Вот тоже не хочется выпускать на грязные площадки. Мы в отпуске везде Рому отпускали, но там настолько чисто везде, что нам и не снилось. А у нас на площадках и окурки, и фантики, и мелкие стекла
В итоге гуляем в коляске.
Вероника, привет твоей сломавшейся микроволновке от моей, которая сегодня сгорела Лиза поставила себе бутерброд и когда уже время мало оставалось там как стало все щелкать и сверкать Я ее открыла, а там прямо горелым пахнет. Сижу вот выбираю новую, выбор осложняется тем, что мне встраиваемая нужна и чтобы под духовку подходила.
Эх, жалко-то как. Ещё и с поиском новой сложности. Я-то пошла и купила самую дешёвую
Сообщение от ***Margo***
конечно, через 10 лет ревакцинация. Сейчас всех ревакцинируют в последних классах школы, лет в 16, потом каждые 10 лет
Присоединяюсь к вопросу Алены насчёт названия вакцины
Сообщение от Chiky
а где? Тоже без.манту хочу сделать после отпуска.
Еще поспрашиваю,если можно. МедСтраховку Леве какую делаешь? Какую-то расширенную для малышей надо делать? Наши страховки забрали и не вернут в финском визовом центре,теперь новые будем делать,похоже.
Звонить по теленюфону,который в страховке,если надо вызвать врача или скорую?
Куда едете? Я пришла к выводу, что в каждой стране каждая страховая работает по-разному, поэтому выбирать надо ту компанию, по которой хорошие отзывы в той стране, куда едете. Боюсь соврать, но вроде имеет значение компания ассистанс в стране поездки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Вероника,в Грецию хотим. Муж проболел пол лета и созрел ехать в отпуск
. Про страховки - надо поизучать вопрос. Тем более,что,возможно,придется делать новые.
-
Наш человек
Всем привет)
Вчера кто-то писал про борьбу с захламленностью, так вот я пытаюсь освоить японский метод, который сводится к тому, чтобы выбросить все нахрен лишнее приходится бороться со всякими "а вдруг пригодится", но в целом ощущение приятное... расскажу потом о результатах)
По ходьбе - мы как раз 9 кг. Гуляем в коляске, просится топать, если коляску остановить) а так пока норм. На площадки просто стараемся не заходить лишний раз, я их в принципе не очень люблю, а с такими маленькими и подавно.
Про игры с грязью... это получается, что только моя до сих пор поиграет-поиграет да на зубок все пробует?? И руки будут облизаны, особенно если там зубы чешутся - а чешутся они регулярно, сейчас вот верхняя двойка вышла и вторую ждем. В общем никак не представляю это чисто технически. И с гречей пока тоже. Вот макароны надо попробовать) такое я наловчилась вытаскивать, а то и сама плюнет, если попросить.
-
Мега-элита
Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
Микроволновка тоже актуальна для меня. На даче у меня самсунг 2000 года выпуска,работает без вопросов.
Пыталась тут купить самую простую для подогреть-разморозить и промахнулась.Греет она не равномерно,трещит и жужжит.Недаром курьер доставлявший ее звонил мне чтобы я дождалась его т.к он не успевает во временной промежуток 12-18 часов на 10 минут. Он был уверен,что такие только в офис приобретают.
Вот,сфотографировала подносик. Не смейтесь,но я раньше не видела такого:
-
Мега-элита
Я раньше практически ничего не выбрасывала. Первую неиспорченную вещь я выбросила когда приехала в свою старую квартиру где не была 10 лет решив,что если 10 лет я жила без этих вещей,то и дальше спокойно проживу. Сейчас дошла уже до того,что найдя вчера свои и мужнины летние вещи выбросила их решив,что мы спокойно обошлись без них этим летом.
С другой стороны ,нашла тут в подвале дачном мешок с обувью которую отдавали мне когда Маринка была маленькой,а я его потеряла.Там классный комбез зимний и куома- муха не сидела 22 размера .Очень кстати находка.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Я раньше практически ничего не выбрасывала. Первую неиспорченную вещь я выбросила когда приехала в свою старую квартиру где не была 10 лет решив,что если 10 лет я жила без этих вещей,то и дальше спокойно проживу. Сейчас дошла уже до того,что найдя вчера свои и мужнины летние вещи выбросила их решив,что мы спокойно обошлись без них этим летом.
С другой стороны ,нашла тут в подвале дачном мешок с обувью которую отдавали мне когда Маринка была маленькой,а я его потеряла.Там классный комбез зимний и куома- муха не сидела 22 размера .Очень кстати находка.
С детскими и мужниными вообще сложнее) муж мой сказал - я сам, но когда я спросила, помнит ли он, что лежит у него в тумбочке возле кровати, с ответом не нашелся
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья