|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
В любое время, это просто не дозвониться. Редко получается это сделать с первого раза
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Дополню, в любое время пока есть номерки к требуемому доктору. К самым популярным они разлетаются очень быстро, поэтому если в первый день не записался то дальше уже шансы попасть на прием очень призрачны.
-
Участник
 Сообщение от Lenak_81
В любое время, это просто не дозвониться. Редко получается это сделать с первого раза
Да я минут 40 дозванивалась. Оставила заявку на сайте, может перезвонят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
Я сегодня раза с пятого, но дозвонилась) удачи и вам!
-
Участник
 Сообщение от Кряк
Спасибо 
Вот только что получилось
-
Участник
Девочки, кто рожал по сертификату, что вы на консультации врачу говорили?
-
Наш человек
Девочки, а напишите, пожалуйста, когда можно получить все документы для налогового вычета

Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Кряк
Увидела твой прайс тут в теме. Может ты знаешь - как правильно считать - роды врач+акушерка+СР на ПО? В прайсе цена за роды уже с палатой не на СР, как я понимаю? То, что 74650 в одноместной? Как считать, если к родам хочешь ср? Просто прибавлять прайс снизу? Получается 2 раза оплачиваешь палату?
-
Элита
 Сообщение от Anutka17
Увидела твой прайс тут в теме. Может ты знаешь - как правильно считать - роды врач+акушерка+СР на ПО? В прайсе цена за роды уже с палатой не на СР, как я понимаю? То, что 74650 в одноместной? Как считать, если к родам хочешь ср? Просто прибавлять прайс снизу? Получается 2 раза оплачиваешь палату?
Я, честно, не очень понимаю как считать...
-
Мега-элита
А с днями открытых дверей как там? Не вижу на сайте ничего...
-
Элита
 Сообщение от Anutka17
В 74650 не входит палата на послеродовом, это палата на период родов. Поэтому 2 раза ничего не оплачиваешь. Послеродовая палата отдельно.
Я - Аня
Счастье любит тишину