|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~КлЮкВа~
Получается, что мы теперь вообще в пролете, т.к старшему ребенку будет уже 18 через 5 лет
Надо хорошего юриста,жилищника.
Т.к.мама не встаёт на очередь,то есть смысл бороться.
У нас была аналогичная ситуация.
Мы на очереди...
-
Космонавт
Сообщение от Морошк@
Надо хорошего юриста,жилищника.
Т.к.мама не встаёт на очередь,то есть смысл бороться.
У нас была аналогичная ситуация.
Мы на очереди...
Согласна смысл есть.
Начать с юристов ЖК
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хватит ныть
Сообщение от ~КлЮкВа~
Добрый день. Сегодня из мфц пришло отрицательное решение нуждающимся в улучш.жил.условий(отднльная квартира). Площадь нашей квартиры 57кв.м. Прописаны 7человек (я, муж, моя мама и 4 детей). Мужа я прописала к себе летом 2018 в собственности ничего нет у него, у мамы был дом в деревне, но она его продала летом , и в октябре 2018 родился 4 ребенок и мы хотели встать на очередь, но вот пришел отказ. Но при рождении ребенка не должны ведь никакого карантина накладывать. А формулировка в отказе такая "Ухудшение жилищных условий после вселения супруга по ст.53жк, а также отчуждение жилого помещения членом семьи" .
У меня была похожая ситуация. Моя мама и её муж прописаны с нашей семьёй. На очередь она не вставала, а мы пытались встать . Но свою квартиру в собственности в ЛО мама продала. Нам пришёл отказ по этой причине. Когда мы подали снова документы на улучшение, то я писала пояснительную записку, что моя мама и её муж это другая, отдельная семья, что с нами по нашему адресу прописки они не проживают, и что мы никак с ней не контактируем. Удивительно, но после этого пришло положительное решение.
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
У меня была похожая ситуация. Моя мама и её муж прописаны с нашей семьёй. На очередь она не вставала, а мы пытались встать . Но свою квартиру в собственности в ЛО мама продала. Нам пришёл отказ по этой причине. Когда мы подали снова документы на улучшение, то я писала пояснительную записку, что моя мама и её муж это другая, отдельная семья, что с нами по нашему адресу прописки они не проживают, и что мы никак с ней не контактируем. Удивительно, но после этого пришло положительное решение.
Супер!!! Я думаю тут надо также, ещё конечно от района зависит, ну и в итоге Вы же на Содействие подали. Это тоже существенно...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от ~КлЮкВа~
Но ведьэ мужа я прописывала до рождения 4 ребенка, в этом случае ведь не должно быть карантина
Рождение ребёнка карантин снимает только при перепрописке, при отчуждении хоть десяток родите, все-рвано карантин будет. Но в вашем случае дом продала мама...почему они ее дом посчитали , не понятно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
Супер!!! Я думаю тут надо также, ещё конечно от района зависит, ну и в итоге Вы же на Содействие подали. Это тоже существенно...
Почему на содействие? Нет.
-
Космонавт
Да?.. Вы ж ж вроде писали, что на содействие вставали?🤔
Я наверное перепутала... Видимо Выстави с тремя на очередь... А я решила, что раз не внеочередники, то на содействие 🤦
В. Высоцкий
-
Космонавт
Тогда у Клюквы есть шанс))
И все же от района зависит многое. У Вас какой?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Рождение ребёнка карантин снимает только при перепрописке, при отчуждении хоть десяток родите, все-рвано карантин будет. Но в вашем случае дом продала мама...почему они ее дом посчитали , не понятно
Вот именно!!!
В. Высоцкий
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
Да?.. Вы ж ж вроде писали, что на содействие вставали?🤔
Я наверное перепутала... Видимо Выстави с тремя на очередь... А я решила, что раз не внеочередники, то на содействие 🤦
На улучшение, как многодетные.