|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо...
Масло Слобода- уже 0,8л(....окунь прям красавец, надо купить будет...
Окунь только в Республике Карелия....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tinker_Bell
а где сейчас рогачевская сгущенка подешевле кто-нибудь знает?
В мягкой упаковке в пятерке по каталогу есть
-
Наш человек
А шоколадное масло в каталоге, жирность 62%, это нормально? Так везде в шоколадных?
-
Мега-элита
Я про жирность не скажу. Но это масло я брала, его в Дикси по быстрой распродаже часто продают. Моя имха даже за пол-цены оно не очень. Не противное конечно никакое вот. Я фанат шоколадного масла впрочем и мне трудно угодить. Ни одно из магазинных меня не удовлетворяет только с ярмарок беру там вкус так вкус не сравнить.
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Я про жирность не скажу. Но это масло я брала, его в Дикси по быстрой распродаже часто продают. Моя имха даже за пол-цены оно не очень. Не противное конечно никакое вот. Я фанат шоколадного масла впрочем и мне трудно угодить. Ни одно из магазинных меня не удовлетворяет только с ярмарок беру там вкус так вкус не сравнить.
Спасибо
А аланталь, ичалки тоже не то?
Ярмарки это рынок?
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
Спасибо
А аланталь, ичалки тоже не то?
Ярмарки это рынок?
Ичалки шоколадное я брала в Ленте да. Ожидала бОльшего все же обычное у них неплохое. Но лучше чем Экомилк правда. Аланталь не попадалось шоколадное. Ярмарки в Мск это рынки выходного дня специально приезжают со всех регионов и продукция разная, очень хорошую молочку привозят и масло ммм...Дают попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Ичалки шоколадное я брала в Ленте да. Ожидала бОльшего все же обычное у них неплохое. Но лучше чем Экомилк правда. Аланталь не попадалось шоколадное. Ярмарки в Мск это рынки выходного дня специально приезжают со всех регионов и продукция разная, очень хорошую молочку привозят и масло ммм...Дают попробовать.
Ясно. У нас не видела ярмарок, только белорусские сомнительные.
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Ясно. У нас не видела ярмарок, только белорусские сомнительные.
Бывают, я как-то объявления видела. А вообще можно попробовать на рынок сходить, я не в курсе шоколадного масла, я такого не ем, но разные молочные и мясные продукты точно есть. У меня знакомые специально за ними на рынок ездят на Кировский у кировского завода. Есть и другие рынки и там то же фермерскими товарами торгуют.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Бывают, я как-то объявления видела. А вообще можно попробовать на рынок сходить, я не в курсе шоколадного масла, я такого не ем, но разные молочные и мясные продукты точно есть. У меня знакомые специально за ними на рынок ездят на Кировский у кировского завода. Есть и другие рынки и там то же фермерскими товарами торгуют.
Я когда на Ленинском работала, тоже туда ездила Сейчас далековато конечно. Попробую на Старой Деревне посмотреть, там тоже рынок какой то.
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
А шоколадное масло в каталоге, жирность 62%, это нормально? Так везде в шоколадных?
Любое шоколадное масло 62%, жирность понижается за счёт добавления какао и сахара