Страница 2386 из 4614 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А на вчерашнее молоко попа -то не отреагировала О_о
    Или Нинка не пила, но вряд ли.

Настася, ксемоз конечно немного убирает красноту, но именно немного.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А на вчерашнее молоко попа -то не отреагировала О_о
    Или Нинка не пила, но вряд ли.

Настася, ксемоз конечно немного убирает красноту, но именно немного.
    повезло
    есть еще Атодерм РО цинк.. и в холодильнике гидрокортизоновая, я его ни разу еще гормальными не мазала, обходились как-то.. проходило на утро..
    к аллергологу записалась на завтра. Муж работает, поэтому записалась к кому была запись.. К светилам типа Шапкиной или Ильиной -конечно не попасть..но тоже запишусь. Ох, бедный мой Заяц.. че ж так его накрыло вдруг
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Гидрокортизоновую нельзя на присоединившуюся инфекцию.
    Цинковой атодерм точно стоит намазать .
    Нинь и Янь

Гидрокортизоновую нельзя на присоединившуюся инфекцию.
    Цинковой атодерм точно стоит намазать .
    нее, я не про попу, а про лицо))) С попой без врача не рискну экспериментировать

записаны к Саптеевой в 21 веке. Вроде бы даже на ЛВ есть хвалебные отзывы.. посмотрим.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А лицо сильно зудит ? Атодермом цинковым и намазала бы, всяко полегче будет.

Гидрокортизон вроде безобидный. Но на лицо стремно без лишней необходимости .
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Я лицо мазала один или два раза всего, но это уже совсем при ужасе. Вчера тоже цинком намазала моську.

ага, намазала, заодно и посмотрю, подходит ли нам Биодерма..
    Я считаю, что не сильно зудит.. Пытается конечно иногда, лежа на животе, об тряпку почесать, но не ноет..не плачет, спокойно играет, отвлекается

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « повезло:073: есть еще Атодерм РО... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    повезло
    есть еще Атодерм РО цинк.. и в холодильнике гидрокортизоновая, я его ни разу еще гормальными не мазала, обходились как-то.. проходило на утро..
    к аллергологу записалась на завтра. Муж работает, поэтому записалась к кому была запись.. К светилам типа Шапкиной или Ильиной -конечно не попасть..но тоже запишусь. Ох, бедный мой Заяц.. че ж так его накрыло вдруг
    Ш-ну я на дом вызывала, она приехала буквально на следующий день. Но, ни в обиду никому, мне она не нравится. Я несколько раз с ней общалась и наш разговор похож на общение глухого с немым. Весь прием она меня молча слушает, в конце говорит, что так у нас дальше и будет и ничего с этим не поделаешь. Увлажняйте кожу, несмотря на высыпания кормите ребенка и будет вам счастье.
    В итоге я ушла к другому аллергологу и из всех, что я видела на нашем веку, она мне больше всего нравится. Во всяком случае она как-то не остается безучастной к нашей проблеме и мы вместе ищем пути к ее решению.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ваши детки тоже тряпочки любят? Наш -это капец, сам не свой до любой тряпки.. Готов измусолить во рту всё, что угодно, от собственной одежды на теле, до пеленок, одеяла, простыни..и т.д. даже одноразовую пеленку жрет К нам тут близкие друзья заходили, так он из моих рук вырывался (это в 4,5 месяца-то!), чтобы дотянуться до блузки моей подруги, пощупать ее и помусолить.. но помусолить не удалось тянул на себя рукав и ворчал жутко

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ш-ну я на дом вызывала, она приехала... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    В итоге я ушла к другому аллергологу и из всех, что я видела на нашем веку, она мне больше всего нравится. Во всяком случае она как-то не остается безучастной к нашей проблеме и мы вместе ищем пути к ее решению.
    если не секрет, к кому?
    ну вот мне пока не записаться т.к я за рулем давно не ездила, а муж работает в ближ.дни по графику..
    В итоге записалась в ближайшее отделение 21 века (дойду с коляской) к Саптеевой. Вроде отзывы про ее есть хорошие. Посмотрим.

Страница 2386 из 4614 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »