|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от galosha
а постер сверху лаком покрывали ?
Неа и клеила на обычный пва
-
Космонавт
-
Наташа, отличный торшер вышел из ничего! Заценила аутентичную вилку - где брали?
Последние фото смотрю и жалею, что у нас квартиры под сдачу нет Надо хоть собраться и свою кровать переделать, а то временное как-то стало постоянным...
С выставкой стульев в Ломоносове вышел облом. Это ж надо было туда приехать в санитарный день!)))
-
Не бanned
Спасибо! Вилку купила в Леруа Мерлен.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от Pipa
Наташа, отличный торшер вышел из ничего! Заменила аутентичную вилку - где брали?
Последние фото смотрю и жалею, что у нас квартиры под сдачу нет Надо хоть собраться и свою кровать переделать, а то временное как-то стало постоянным...
С выставкой стульев в Ломоносове вышел облом. Это ж надо было туда приехать в санитарный день!)))
У меня тоже не было до поры до времени. Но я если найду норм кровать себе, но которая не подойдет по цвету, я ее так же перекрашу. Делается все легко и быстро. За пару дней я все сделала.
-
У меня на даче самая дешёвая икейская кровать из необработанной сосны, надо ее покрасить и изголовье сделать, но что-то никак не загорюсь... Вот то ли дело взять за самовывоз убитый ужас и в упоении красить до упаду))).
-
Участник
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Планирую отреставрировать буфет: перекрасить и заменить фурнитуру. Рада советам🤗
-
Космонавт
Сообщение от ясен-красен
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Планирую отреставрировать буфет: перекрасить и заменить фурнитуру. Рада советам🤗
Ну, тут советовать сложно. Надо ж знать антураж. В какой интерьер его будете вписывать.
-
Хранитель.
Сообщение от Ольвия
Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники!
Опять я с вопросом.
Ремонтируем убитую кухню в 5этажке.
Буфет 60х примерно годов приговорен к продолжению жизни. Больно уж он хорошо вписывается в те габариты
Похож на щитовую мебель, не ДСП.
Сейчас у него на боках (а ещё есть пенал тех же лет) на верхней части что-то типа пластика, внизу просто краска. Перекрашивать с выравниванием всех дефектов задолбаешься.
Я мыслю откосы на окне (на пластик пока менять не будем по ряду причин) оклеить гладкими флизелиновыми обоями под покраску, от рулона уйдет совсем чуток. И подумалось, а не обновить ли боковые необтираемые поверхности мебелей теми же обоями? Покрасить, залачить...
Что скажете?
Вот он, мой буфетик.
Как оказалось, на ярлычке написано - Польша, 1971 год. Так что импортный!
Верх перевернут вверх ногами, для устойчивости.
То есть расширяется он кверху.
Это стенка, самая пожалуй страшная. Очень гладкая и толстая, в прошлом белая эмаль, не пластик.
Вид столешницы сверху - серый в крапинку пластик в относительно приличном состоянии. Боковой кант тоже вроде бы ничего.
На фото как-то сразу стало видно все огрехи. Вроде пользуешься, и не замечаешь...
А к буфету в паре есть пенал, такие же стенки с плотным покрытием краской.
Жду советов
П.С. Извините за бардак, живём в условиях рррремонта...
-
Участник
Сообщение от pigaliza™
Ну, тут советовать сложно. Надо ж знать антураж. В какой интерьер его будете вписывать.
В интерьер кухни коммунальной квартиры😀
Меня интересует, обязательно ли наносить шпатлевку под покраску? А если наносить, то на всю поверхность или только в места сколов/дырок?