|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утречко [emoji257] Прошла неделя после моего комплекса [emoji2957] писяо-самое безболезненное место, блефаро тоже, у меня трансконтинентальное было, шлифовка вес СО2-я в восторге, корки отпадают и под ними девчачья подтянутая кожа, реально работает, фраксель -пока не понятно. И самое главное сисяо [emoji3] что оказалось в процессе-на правом двойная капсула , и как раз там были ощущения инородного тела, если его активно руками пошевелить то он чувствовался изнутри , на левом-зажат фрагмент мышцы и со стороны подмышки какой-то тяж (я не очень поняла что это правда такое...), и на левой пришлось поработать с железой чтобы ее по импланту хорошо положить. Вот как раз и левая мне всегда не нравилась , но просто без особых показаний я переделывать не хотела . Случай не гарантий это, поэтому аллерган за имплантаты денег не возвращает (хотя у ментора двойная капсула гарантий случай). Что имели-Allergan inspira 330 gr, средний профиль , круг текстура, на что поменяли - Mentor 325 cc, средний профиль , круг гладкие. Короче те же яйца только в профиль , но нравятся они мне больше чем первые . Перед опи варианты обсуждали , но я менять сильно ничего не хотела, попросила оставить объём и тд те же, привыкла я к ним и варианты другие не рассматривала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
О, есть ещё одна проблема, добавочные молочные железы, подмышкам, планирую летом удалить. Врача в принципе нашла, но может кто-то это уже и делала и есть специалист на примете?
-
Сообщение от Popova
О, есть ещё одна проблема, добавочные молочные железы, подмышкам, планирую летом удалить. Врача в принципе нашла, но может кто-то это уже и делала и есть специалист на примете?
Вы написали что Аллерган денег не вернул,а вы пытались? Я после удаления своих (точно такой же объем и название) просила отправить их на экспертизу. Вот 9й день уже надеюсь что мне скажут почему эти аллерганы у меня не прижились(
-
Наш человек
Сообщение от mashaa09
Вы написали что Аллерган денег не вернул,а вы пытались? Я после удаления своих (точно такой же объем и название) просила отправить их на экспертизу. Вот 9й день уже надеюсь что мне скажут почему эти аллерганы у меня не прижились(
Я не пыталась , мы с врачем это обсудили , у аллергана это не гарантийный случай. А у Вас что было?
-
Мега-элита
Насколько я знаю, именно Деньги никто не возвращает. Гарантийный случай - это новые импланты. Но т.к аллерган уже не ставят, то и замены никакой быть не может, как-то так.
-
Добрый день. Вот и прошёл мой забег по консультациям у 6 пластических хирургов. За эту неделю была у: Левицкой, Поздникиной, Арбатова, Милькевича, Кузнецова и Кардова. Выбор остановила на Кардове в Своей Клинике, ориентир был не на цену, а на мнение, совет знакомой, личное впечатление и в моем случае сроки тоже была немаловажная вещь, так как нахожусь в Питере меньше месяца. У меня будет переделка, стоят Аллерганы, левая грудь ноюще болит уже пару недель, или имплант сдвинулся или какая -то фигня с Алерганами. Операция назначена на 19 февраля, будет вертикальная подтяжка на имплантат ( до этого крайняя операции на грудь была подтяжка по ареоле с имплантами в 2013) , ещё будет иссечение рубца после кесаревых и возможно липосакция живота и боков, но пока ещё пару дней буду думать. Немного переживаю, так как до этого оперировалась в больших клиниках , Спик и Меди, но тоже шла не на клинику, а на хирурга. Может кто- нибудь оперировался в Своей Клинике, может у Кардова? Расскажите, подбодрите😊
-
Активный участник
Сообщение от Kareglazaya821619
Добрый день. Вот и прошёл мой забег по консультациям у 6 пластических хирургов. За эту неделю была у: Левицкой, Поздникиной, Арбатова, Милькевича, Кузнецова и Кардова. Выбор остановила на Кардове в Своей Клинике, ориентир был не на цену, а на мнение, совет знакомой, личное впечатление и в моем случае сроки тоже была немаловажная вещь, так как нахожусь в Питере меньше месяца. У меня будет переделка, стоят Аллерганы, левая грудь ноюще болит уже пару недель, или имплант сдвинулся или какая -то фигня с Алерганами. Операция назначена на 19 февраля, будет вертикальная подтяжка на имплантат ( до этого крайняя операции на грудь была подтяжка по ареоле с имплантами в 2013) , ещё будет иссечение рубца после кесаревых и возможно липосакция живота и боков, но пока ещё пару дней буду думать. Немного переживаю, так как до этого оперировалась в больших клиниках , Спик и Меди, но тоже шла не на клинику, а на хирурга. Может кто- нибудь оперировался в Своей Клинике, может у Кардова? Расскажите, подбодрите[emoji4]
Я после операции у Кардова. Посмотрите историю моих сообщений, я много тут писала
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Доброе утречко [emoji257] Прошла неделя после моего комплекса [emoji2957] писяо-самое безболезненное место, блефаро тоже, у меня трансконтинентальное было, шлифовка вес СО2-я в восторге, корки отпадают и под ними девчачья подтянутая кожа, реально работает, фраксель -пока не понятно. И самое главное сисяо [emoji3] что оказалось в процессе-на правом двойная капсула , и как раз там были ощущения инородного тела, если его активно руками пошевелить то он чувствовался изнутри , на левом-зажат фрагмент мышцы и со стороны подмышки какой-то тяж (я не очень поняла что это правда такое...), и на левой пришлось поработать с железой чтобы ее по импланту хорошо положить. Вот как раз и левая мне всегда не нравилась , но просто без особых показаний я переделывать не хотела . Случай не гарантий это, поэтому аллерган за имплантаты денег не возвращает (хотя у ментора двойная капсула гарантий случай). Что имели-Allergan inspira 330 gr, средний профиль , круг текстура, на что поменяли - Mentor 325 cc, средний профиль , круг гладкие. Короче те же яйца только в профиль , но нравятся они мне больше чем первые . Перед опи варианты обсуждали , но я менять сильно ничего не хотела, попросила оставить объём и тд те же, привыкла я к ним и варианты другие не рассматривала
Похоже на мои без имплантов Хочу такой живот, как у Вас
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Насколько я знаю, именно Деньги никто не возвращает. Гарантийный случай - это новые импланты. Но т.к аллерган уже не ставят, то и замены никакой быть не может, как-то так.
А я поняла что сейчас они компенсируют стоимость, при замене, если случай гарантийный.
-
Наш человек
Манюня[emoji257]это спасибо спорту[emoji2134]