|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я имела ввиду деньги страховой при родах по сертификату в этом случае страховая будет оооооочень внимательно проверять- надо было или нет КС и можно ли было его избежать... и может и не оплатить операцию.
А не КС, когда ты платишь сам по договору.
Ну да неважно это.
Возможно, у меня предубеждение после 18 р/д, где всеми правдами/неправдами тянут на ЕР. Даже когда оно м.б.опасно..
-
Наш человек
 Сообщение от Rudaria
Я имела ввиду деньги страховой при родах по сертификату  в этом случае страховая будет оооооочень внимательно проверять- надо было или нет КС и можно ли было его избежать... и может и не оплатить операцию.
А не КС, когда ты платишь сам по договору.
Ну да неважно это.
Возможно, у меня предубеждение после 18 р/д, где всеми правдами/неправдами тянут на ЕР. Даже когда оно м.б.опасно..
В одном из роддомов (не в Отта) мне сказали что если первая Б была с осложнениями и закончилась КС, то при второй женщина может написать отказ от ЕР и пойти на ПКС. (Естественно речь была о конкретном анамнезе, возможно при других вводных ответ будет другой)
Интересно, как страховая такие случаи расценит?
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
В одном из роддомов (не в Отта) мне сказали что если первая Б была с осложнениями и закончилась КС, то при второй женщина может написать отказ от ЕР и пойти на ПКС. (Естественно речь была о конкретном анамнезе, возможно при других вводных ответ будет другой)
Интересно, как страховая такие случаи расценит?
Сколько историй , что Историю болезни и родов пишут как надо
Что никто не прикопается
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Сколько историй , что Историю болезни и родов пишут как надо
Что никто не прикопается
Тоже об этом подумала, что врачи могут написать то что надо для страховой, а проверить это будет очень затруднительно
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Тоже об этом подумала, что врачи могут написать то что надо для страховой, а проверить это будет очень затруднительно
Да, написать можно. Но пациенты тоже разные бывают.
Ладно, давайте закроем.
Мне все таки думается, что большинство врачей все таки адекватны
-
Участник
 Сообщение от Rudaria
Да, написать можно. Но пациенты тоже разные бывают.
Ладно, давайте закроем.
Мне все таки думается, что большинство врачей все таки адекватны 
Моя подруга 12 часов рожала, потом из-за ктг ее срочно кесарили. Причем, сначала сделали эпируралку, а позже ввели в общий наркоз. И так и не объяснили, зачем общий делали. Осталось тайной 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kaiser
Моя подруга 12 часов рожала, потом из-за ктг ее срочно кесарили. Причем, сначала сделали эпируралку, а позже ввели в общий наркоз. И так и не объяснили, зачем общий делали. Осталось тайной
может эпидуралка уже отходила, или еще чего. у меня тоже общий был потому что кесарили уже в потужном периоде, эпидуралка уже почти отошла а ждать пока новая подействует не было времени
Первые слабые схватки начались в 2, пузырь прокололи в 10, кесарили в 17 (время рождения сына 17.05)
-
Хранитель
Меньше знаешь, лучше спишь.
Я когда рожала старшую вообще не в курсе была
Потом только дошло, что схватки были почти сутки, но я все на ногах, по магазинам, думала, что просто находилась за день.
Сильнее стали в ночи, но решила, что треники.
В общем, приехала с раскрытием 8 пальцев, пузырь не лопнул, потому и повезло.. прокололи, родила через пол часа.
Хотелось бы, чтоб и в этот раз также прошло
-
Участник
Девочки, подскажите, а запись на прием производится в определенные часы? Не дозвониться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaiser
Девочки, подскажите, а запись на прием производится в определенные часы? Не дозвониться.
В любое время, это просто не дозвониться. Редко получается это сделать с первого раза
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk