|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы прям с голыми коленками гуляете? Не стращно?
-
Старожил
В шортах мы пока гуляли только в коляске, не ногами. Страшно, а что делать?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А вы прям с голыми коленками гуляете? Не стращно?
Мы в шортах гуляем. Красивые зеленые коленки у нас уже неделю в ходу других вариантов все-равно нет. Кмк
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Мы пока спасаемся леггинсами, в том числе укороченными. Просто накуплены еще шорты и песочники...
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мы пока спасаемся леггинсами, в том числе укороченными. Просто накуплены еще шорты и песочники...
Нам леггинсы не вариант а в штанишках или бриджах мальчишкам в такую жару очень жарко! Я йод в карандаше с собой на прогулку уже беру.
Песочники тоже вещь!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Мы в жару гуляли в футбисах и подгузах, но они были уморенные жарой, и катались в колясках или на своих машинках
-
Элита
Девочки привет! Давно к вам не заходила, честно сказать даже забыла, что я здесь обитала, а вчера на прогулке вспомнила про наш топик) И не просто так вспомнила, а после того как насчитала 5!!! двойных колясок, т.е 5 пар двойняшек и одни тройняшки в сквере у океанариума, возле памятника Багратиону. Во как! А в недалеком 2012 я была здесь такая одна и постоянно подвергалась улыбкам прохожих, заглядыванию в коляску самыми смелыми прохожими и многочисленным восхищениям и вопросам Еще через пару лет двойных и одиночных детей станет поровну)
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки привет! Давно к вам не заходила, честно сказать даже забыла, что я здесь обитала, а вчера на прогулке вспомнила про наш топик) И не просто так вспомнила, а после того как насчитала 5!!! двойных колясок, т.е 5 пар двойняшек и одни тройняшки в сквере у океанариума, возле памятника Багратиону. Во как! А в недалеком 2012 я была здесь такая одна и постоянно подвергалась улыбкам прохожих, заглядыванию в коляску самыми смелыми прохожими и многочисленным восхищениям и вопросам Еще через пару лет двойных и одиночных детей станет поровну)
Да уж,я в пятницу с детьми ходила в поликлиниику и помимо своей коляски еще две двойняшковых стояло
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Привет,Лена! Заходи почаще к нам) Про двойняшек соглашусь) Я сейчас тут по новому месту жительства пребываю в шоке от количества двойняшек, в нашем дворе по крайней мере 10 пар двойняшек точно есть) А еще я частенько вижу девочек из соседнего топика, где тусят двойняшки 2013, на ЮЗ очень много двоен, а если гуляем в Южно-Приморском парке, то глаза от двойных колясок разбегаются.
-
Наш человек