|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо. А она так и называлась? Помню что коугдая какая то была. Поиском вбила, а мне что то совсем не то яндекс показал.
Да. Вчера родила мальчика 4700-57 см. В шокн от размеров. Хорошо что вес говорят после родов - я иначе бы убежала прямо из родилки видимо
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!!! Да более чем крупненький, но как говорится глаза боятся, а руки делают. Ну вы сами понимаете о чем я )))
Подушка вот например http://www.dobrota.ru/shop/UID_532_p...ZuMkJvOVJkR2c7

Екатерина 
-
Космонавт
 Сообщение от *-Katerinka-*
Понятно. Спасибо. Буду мужу заказывать подобное.
Ох и страшно же было рожать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо. А она так и называлась? Помню что коугдая какая то была. Поиском вбила, а мне что то совсем не то яндекс показал.
Да. Вчера родила мальчика 4700-57 см. В шокн от размеров. Хорошо что вес говорят после родов - я иначе бы убежала прямо из родилки видимо
Ого, поздравляю. У нас 4400 и 57 было. Но сдается мне они неправильно рост намеряли, тк в месяц в поликлинике всего 58. Но по одежде видно что мы выросли. Поэтому для собственного спокойствия потом рекомендую дома самим рост еще раз измерить ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Ого, поздравляю. У нас 4400 и 57 было. Но сдается мне они неправильно рост намеряли, тк в месяц в поликлинике всего 58. Но по одежде видно что мы выросли. Поэтому для собственного спокойствия потом рекомендую дома самим рост еще раз измерить ))
Я уже)))
Тут весы с сантиметром в каждой палате. Я померила)))
И по одежде видно. С собой взяла 54 все. Все маленькое. Сегодня папа побольше должен привезти.
Даже новоможная пелегка на молнии нам мала, ножки подогнуты.
http://bioshka.ru/pelenki-odeyala--d...nii-swaddlepod А я за ним так носилась, весь детский мир облазила что юы по детской карте его купить.
-
Ветеран
 Сообщение от Polina-Lina.
Взяла сегодня направление у терапевта в жк к кардиологу в РД, теперь буду штурмовать телефон!!! Девочки, а в Красногвардейском р-не кто- нибудь делал эхо? Куда бежать?
Я вчера делала эхо кг платно на Наставников, 20. Это платное отделение в детской поликлинике 68, называется мед. центр Альтернатива.
Посмотрите в гугле. По цене стоило 1550.
А в РД 13 запись по телефону по будням с 9 30 до 14 00. Я дозвонились быстро, но ждать приема почти месяц.
Qs9C(0LTQutC1INGD0LbQtQ.gif)
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Маркес
Я - Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Kerima
Я вчера делала эхо кг платно на Наставников, 20. Это платное отделение в детской поликлинике 68, называется мед. центр Альтернатива.
Посмотрите в гугле. По цене стоило 1550.
А в РД 13 запись по телефону по будням с 9 30 до 14 00. Я дозвонились быстро, но ждать приема почти месяц.
Спасибо, посмотрю! Мне еще сказали на Металлистов в 17 поликлинике можно платно сделать, правда не знаю сколько стоит.
А я сегодня в два часа дозвонилась, записали на 28 ноября, т.е. через две недели...
Я Полина

-
Космонавт
 Сообщение от Polina-Lina.
Fialka01 Поздравляю!!!  
Как все прошло?
Непривычно надо сказать. К 13 я уже привыкла)))
Но алгоритм такой же. Колем пузырь - окситоцин - рожаем.
окситоцин что бы схватки. Аще стали, а то они редкие очень у меня.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Непривычно надо сказать. К 13 я уже привыкла)))
Но алгоритм такой же. Колем пузырь - окситоцин - рожаем.
окситоцин что бы схватки. Аще стали, а то они редкие очень у меня.
С мужем рожали?
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
С мужем рожали?
Неа. Я одна рожаю. Но этг мое мнение что мужу там делать нечего, большая моральная нагрузка - пусть лучше денег зарабатывает.
Но я так поняла тут и за деньги с мужем нельзя, все родилки с окнами и на 2 человека. Ни одного построннего мужчины не видела