|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
А в на земном к этой штуке нельзя приложить?
Говорят,в очень немногих можно,но далеко не во всех
-
Старожил
Сообщение от Deva+
Вроде можно, но чтобы "активировать" эти деньги, надо как то хитро приложить к валидатору в транспорте или вроде были в Пятерочке аппараты для активации, я сама не пользовалась. Меня выручает, что теперь можно с банковской карты заплатить в общественном транспорте
серьезно? отстала я от жизни)) прям к валидатору карту приложить? 40 или 30 списывает?
-
Старожил
Сообщение от tortill@
Уже можно через сбер онлайн кидать, только эту функцию нужно у них как то через терминал активировать первый раз. Мне консультант в сбере предлагала на прошлой неделе.
любопытно.. пойду порою инфу🌹🌹
неа тоже потом на аппарате активировать надо...
-
Наш человек
Сообщение от Sens
серьезно? отстала я от жизни)) прям к валидатору карту приложить? 40 или 30 списывает?
Списывает полную стоимость.
Подорожник все равно выгоднее получается)
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
А как кондуктор проверяет?
Я тоже из отставших от жизни))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Ну вон выше советуют врать, т.к. дошкольник
моя сейчас уже спрашивает в слух когда же я ей билет куплю)), говорю - после ДР)), что ж я потом буду ей шептать что ей еще 6...она же не дурочка)), знает что ей 7)). Но не вижу проблемы 40 р заплатить)
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
А как кондуктор проверяет?
Я тоже из отставших от жизни))
Честно говоря, я банковской в основном в метро пользуюсь. Про наземный толком не знаю. По логике, никак он не может проверить
-
Мега-элита
Про ОТ не знаю,а в некоторых маршрутках точно можно оплачивать банковской картой!!
-
Хранитель
У меня девочка крупная, периодически кондуктора спрашивают про оплату, но 7 будет в конце июля, так что пока не платим, летом будем на даче, в конце августа вернёмся--уже по личному жетону пройдёт... А там схожу за справкой в школу и поеду на Рубенштейна... ( получать льготную карту).. Интересно, дадут справку до 1 сентября? Приказ же уже есть..🤔
Про оплату картой в транспорте... Пару раз так платила, старалась это делать при кондукторе, но билет не дали, хотя я не спрашивала, а надо бы наверное. Снимают полную стоимость
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Сообщение от Manioka
Так не интересно(
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.