| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я уже год делаю гелем. Мне хватает надолго. Делала почти 3 месяца назад (середина января), лучше бы в 2 месяца, конечно, но не критично.
Сегодня вот так. Мужу фотку кинула, хочет домой. )))😍
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тоже;что ли,красный забубенить. Не могу найти хорошего мастера,чтобы и маникюр и педикюр. На нг попала к халтурщице,которая на ногах пропилила ногтевую пластину. Поэтому пока не наношу гель лак. Но все равно педикюр что с гелем,что без-раз в месяц. Иначе,на мой вкус,не аккуратно. Тогда уж лучше ничем не красить. Но у меня быстро все зарастает
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Да так и хочу. [emoji4]
Не знаю вот, покрывать гель лаком или не надо. до беременности красила им постоянно. Подпортила ногти.
Это конечно твое дело, но я всегда особенно ноги крашу гель лаком. У меня ногти лучше стали после шилака
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Я уже год делаю гелем. Мне хватает надолго. Делала почти 3 месяца назад (середина января), лучше бы в 2 месяца, конечно, но не критично.
Сегодня вот так. Мужу фотку кинула, хочет домой. )))😍
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Супер!
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
У нас вылез первый клык)))
Я их с декабря ждала.
Несколько дней было 37 с копейками, капризы, ночью плач, одну ночь температура 39 с копейками была, с судорогами. Нурофен помог... Еще 7 зубов осталось, надеюсь я не поседею к этому времени...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Тоже;что ли,красный забубенить. Не могу найти хорошего мастера,чтобы и маникюр и педикюр. На нг попала к халтурщице,которая на ногах пропилила ногтевую пластину. Поэтому пока не наношу гель лак. Но все равно педикюр что с гелем,что без-раз в месяц. Иначе,на мой вкус,не аккуратно. Тогда уж лучше ничем не красить. Но у меня быстро все зарастает
Могу в лс скинуть не сколько мастерить. Одна моя подруга, мне она делает, вторая - кума наша. Если хочешь.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Могу в лс скинуть не сколько мастерить. Одна моя подруга, мне она делает, вторая - кума наша. Если хочешь.
А где территориально? Если на севере,то хочу ) я вообще пытаюсь ближе к дому,пока не очень удалось найти
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А где территориально? Если на севере,то хочу ) я вообще пытаюсь ближе к дому,пока не очень удалось найти
Я нашла в своем доме. Это просто идеально. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Здорово! Поздравляю! На машине же далеко очень.
Спасибо.
Далеко. Переживаю немного. Но верю, что всё будет хорошо.
Нам нужна машина там, на ОТ не вариант. Поездить свободно по Крыму. К родственникам в краснодарском крае по пути заезжать будем еще.
И экономия существенная получается.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
На Академки одна. Другая на Старой деревне. Подруга вообще на машине - выездная на Планерной живет. Есть еще одна на Пионерской живет.