|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Глупости не говорите
Форум открытый, имею право говорить, что думаю.
Оцениваете это как глупость? Ваше право.
Только свои указания оставьте, плз, при себе.
Благодарю.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Будут ждать
Конечно не одна дежурная бригада
Ясно. Спасибо
-
Старожил
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от Kaiser
Нет. Бесплатно! Если по показаниям, конечно, а не ваша личная инициатива.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не бесплатно, мне ставили ЭА, решение о необходимости принимали уже в родзале, оплачивала потом.
Соседке вкололи что то типо снотворного, тоже оплачивала по факту.
Ещё одной девочке сделали ЭКС, также муж приезжал доплачивал (больше 20₽ получилось),
-
Старожил
 Сообщение от Rudaria
Возможно.
Но тогда вопрос, а как в это время будут рожать те, кто по сертификату? Дежурная то занята...
Родилок несколько, мне вообще показалось, что там толпа врачей, акушерок и тп.
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Нет, не бесплатно, мне ставили ЭА, решение о необходимости принимали уже в родзале, оплачивала потом.
Соседке вкололи что то типо снотворного, тоже оплачивала по факту.
Ещё одной девочке сделали ЭКС, также муж приезжал доплачивал (больше 20₽ получилось),
Нууу, я читала другие истории. Что все бесплатно.
-
Активный участник
Девочки,кто ложился на до на пкс, скажите,какие то обследования делают?
-
 Сообщение от GolubMA
Девочки,кто ложился на до на пкс, скажите,какие то обследования делают?
При поступлении на ДО сдавала кровь, мочу, экг, проходила терапевта, ктг (бесплатно) и узи (платно). Может еще что-то по показаниям. У меня было плановое кс.
-
Небожитель
 Сообщение от Rudaria
Мне кажется по сертификату будут максимально тянуть до ЕР, чтоб не перейти на КС, так как оно дороже.
Хм, опять как лотерея. у меня должно быть ПКС, легла за неделю на дородовое (платно, бесплатно уже лежала, по скорой), через 4 дня 11 ночи отошли воды. Вызвали врача,он, конечно, поинтересовался - хочу ЕР? говорю - нет =)))
Ну все, посмотрели, выдали халат с шапочкой, сделали клизму и вперед. Эпидуралка (или спиналка, не знаю) да, потом меня чуть чуть видимо на столе усыпили т.к. помню не все, и в ПИТ.
В 5 утра проснулась, бодрая веселая (пока наркоз не отошел) все отлично. Рядом девочка, серого цвета, она, конечно ,очень рада что родила, но видно,что устала и прям немного не в себе. Думаю,чего уж так убиваться то от КС, оказалось ЭКС после 12 часов интенсивных схваток......рожала платно, думали, справится сама, не справилась.
Я ничего не доплачивала. Вот единичный пример. Шел ноябрь 2015 года

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от Rudaria
Мне кажется по сертификату будут максимально тянуть до ЕР, чтоб не перейти на КС, так как оно дороже.
Вам именно кажется. Это ключевое слово в данном посте.
По Вашей логике, платников тогда должны уговаривать на кс: так же дороже. А по факту прокесариться без веских на то оснований в Отта..мгм...лучше уж тогда для своих хотелок другой РД поискать: решение по ПКС в Отта обычно консилиумом принимается.
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Вам именно кажется. Это ключевое слово в данном посте.
По Вашей логике, платников тогда должны уговаривать на кс: так же дороже. А по факту прокесариться без веских на то оснований в Отта..мгм...лучше уж тогда для своих хотелок другой РД поискать: решение по ПКС в Отта обычно консилиумом принимается.
Да, уж как я упрашивала меня прокесарить - без показаний никто этого делать не будет
крошечка Лерочка 06.06.18