|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Главное, чтоб дальше все было хорошо)
Блин, самая дилемма - придется родителям рассказать. И тем, с кем поедем в Финку. Если я на НГ праздники не буду пить - и так все догадаются.
Если б не это - я бы так рано не стала сообщать. Хотя с другой стороны, кто как не мама подскажет че да как...
Второй раз сдам ХГЧ и расскажу.
Я бы лучше сказала,что вы пока просто стараетесь над малышом,поэтому ты не пьешь.Я бы не рассказывала так рано.
Но это конечно твое решение.Удачи!!!И чтоб все было хорошо!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Я бы лучше сказала,что вы пока просто стараетесь над малышом,поэтому ты не пьешь.Я бы не рассказывала так рано.
вооот, тоже самое написать хотела.
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
я бы маме первее чем мужу сказала, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Не, мою маму надо будет перед фактом уже ставить А то неизвестно, че она скажет на наше "стараемся")))
-
Наш человек
Аня, держись! Сижу и улыбаюсь на весь офис как полная дура теперь, так радостно за тебя))))))))))
Но это только первый тест, давай сдавай второй через пару дней и к врачу
А на НГ я бы сказала так, как Инга предложила - "думаем над малышом, решили что мне не стоит пить"
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
корм рекомендовала пронатюр какой-то новый для щенков.
но я купила уже гуаби натурал. отзывы хорошие оч.
а ну вот  получается чипы современнее и модифицированнее))))))
пронатюр хороший корм. у нас собака клубная, тоже его ест. бочками))))
на сколько я знаю не чипированных собак нельзя перевозить. типа за бугор или в поезд дальнего следования по россии. типа нужны документы на собак, а там ставят отметку чипирована она или нет. да и если потеряется удобно искать. есть единая база собак. плюс если собаку украли и обратились к ветеринару, при несовпадении владельца они сразу должны сообщить хозяину.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
всем привет 
 Сообщение от Banana Anna
Подержите за меня кулачки - это будет вашим мне новогодним подарком 
Анют, это ведь замечательно. Береги теперь себя как никогда в жизни!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
Света,посмотрела.Такие прикольные.Молодцы ребята креативне.)))Но вот только с выписки мне не очень.Это уже точно перебор)))
-
Мега-элита
Аня принесла радость в этот морозный день!!!теперь все сидят улыбаются на весь офис))))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Аня принесла радость в этот морозный день!!!теперь все сидят улыбаются на весь офис))))
точно!
Первый пошел
Я - Надя