Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2384 из 2541 « Первая 13841884228423342374238023812382238323842385238623872388239424342484 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для natalkin , на сообщение « :046: я рассказывала про знакомую, у... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

я рассказывала про знакомую, у которой 3 мальчика? 2 раза промах, хотя вот-все - выполняли
    ю!
    Вот поэтому на пожелание третьей девочку я всем говорю : а если мальчик или мальчики-близнецы?

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Вот поэтому на пожелание третьей... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже вчера гуляли 3 часа, и все 3 часа Ксюня спала, это для нас что-то
    А сегодня у нас годовщина свадьбы, отметим заказом суши домой Надеемся, Ксюша позволит нам их спокойно скушать
    Вот такими мы были 4года назад, погодка была получше сегодняшней
    Поздравляю с годовщиной! Красота - страшная сила

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Женя засранка раздербанила пол-пачки влажных салфеток и рыгнула на них ещё сверху
    Потому что нечего мама отвлекаться от маленького энерджайзера

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем привет)) А у нас 38!Пришла тетя доктор, развела руками((( Не понятно, нос нормуль, горло чистое, хрипов нет, десна не опухшие(((( Назначила противовирусное, поедем к бабушке лечиться, а то у нас папа вчера заболел. Мы его еще больным не видели, но если ко всем непоняткам прибавятся еще и сопли будет не очень хорошо((( Я вся в растройствах(( Хорошо хоть прививку сегодня не сделали! Уже собралась идти, а у нас вся писюлька покраснела, на что -тоже не понятно, думаю на новый памперс (или на кашу мультизлаковую, а может сок с мякотью). Вообщем грустно((((
    Держись! Это может быть розеола.
    У нас вот понос второй день

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому на пожелание третьей девочку я всем говорю : а если мальчик или мальчики-близнецы?
    Ну тогда еще 7 мальчиков, и вот футбольная команда обеспечена

3. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « У нас соседи шустрики,мы отдыхать... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    А погода точно испортилась,сегодня с утра дождь льет!!!!(((((
    Сейчас со свекровью разговаривала (она во Мге живет) - тоже говорит дождь целый день. А у нас только утром моросило. Недавно пришли с улицы - с удовольствием пару часиков погуляли.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

4. ответ для nochka , на сообщение « Поздравляю с годовщиной! Красота -... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной! Красота - страшная сила

Потому что нечего мама отвлекаться от маленького энерджайзера

Держись! Это может быть розеола.
    У нас вот понос второй день

Ну тогда еще 7 мальчиков, и вот футбольная команда обеспечена
    не еще ж запасные нужны...

5. ответ для natalkin , на сообщение « :046: я рассказывала про знакомую, у... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

А сегодня у нас годовщина свадьбы, отметим заказом суши домой Надеемся, Ксюша позволит нам их спокойно скушать
    поздравляю!!! такая позитивная фотография

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Тая стала вставать везде на колени. Пытается на стопу, падает, ударяется и орет. Хорошо, что все же девочка у меня умная, и почти не пытается встать на всю стопу после нескольких падений. Всему свое время!
    Вообще, развитие пошло просто семимильными шагами! Каждый день что-то новенькое. Так прикольно!
    Машет пока-пока, ползет, встает на колени, вытаскивает с Алининого стеллажа книги, открывает их. И даже не ест!
    а мы отказываемся ползать, нам надо сидеть и вставать везде, так еще одну руку отпустит и стоит смотрит

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем привет)) А у нас 38!Пришла тетя доктор, развела руками((( Не понятно, нос нормуль, горло чистое, хрипов нет, десна не опухшие(((( . Вообщем грустно((((
    поправляйтесь @@@@@

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

я рассказывала про знакомую, у которой 3 мальчика? 2 раза промах, хотя вот-все - выполняли !
    у меня у тети родной 3 дочери, но муж старался и четвертый все таки сын

Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Урааа!!! поздравляю
    Масяня опередила более старших буззубиков
    Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! а мы верхние ждем маемся
    Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех зубастиков! Улыбаемся вам нашим беззубым ртом

у
    Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение

Поздравляем Масяню!!!!
    Спасибо, девочки!!
    Всем привет! Мы тоже вчера гуляли 3 часа, и все 3 часа Ксюня спала, это для нас что-то

]
    Поздравляю с годовщиной!!!

Элита Аватар для O_lya_lya

Поздравлю наших зубастиков и Аню с годовщиной свадьбы!

Оххх... Это ужас какой-то... Зубика нет... Все болит... Синяк вылез на щеке((( кровь не останавливается-мне кажется, я уже половину себя выпила)))) поставила готовиться лазанью и понимаю, что не судьба мне ее покушать(((вроде ж уже должно пройти и крови не должно быть, а у меня все как всегда. ))))

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Оххх... Это ужас какой-то... Зубика нет... Все болит... Синяк вылез на щеке((( кровь не останавливается-мне кажется, я уже половину себя выпила)))) поставила готовиться лазанью и понимаю, что не судьба мне ее покушать(((вроде ж уже должно пройти и крови не должно быть, а у меня все как всегда. ))))
    Держись!!!
    Восьмерки они такие, тяжелые!
    Мне обе нижние восьмерки тяжело удаляли, с разрезанием и распиливанием, брррр, как вспомню...

10. ответ для ___(She) , на сообщение « Оххх... Это ужас какой-то... Зубика... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Тебе сказали, что полоскать нельзя? Иначе сгусток выскочит и кровить долго будет. А то, что сегодня кровит, это нормально. Завтра пройдет. Главное, чтобы не болело. Мне в молодости две верхние восьмерки удаляли и оставили там осколок - я на стену лезла всю ночь, пока на след. день не вычистили. А три года назад (я тогда в стоматологии работала) моей дочке челюстно-лицевой хирург удалял восьмерки, которые еще не прорезались (разрезали, высверливали...) - я не могла смотреть на это
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Страница 2384 из 2541 « Первая 13841884228423342374238023812382238323842385238623872388239424342484 Последняя »