|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машина мама
Алла, спасибо за поздравления! Маша в этом году чуть поспокойнее сдавала, т.е. перед экзаменом она опять очень-очень волновалась, и ей даже он снился с заведующей и комиссией, и немного плакала дома с утра. Но вот когда она села за рояль, говорит, совершенно успокоилась и перестала бояться. И после экзамена вышла совсем спокойная, без обычных слез.
УРА!!!! Наконец то подвижки в лучшую сторону!
-
Ветеран
Где я раньше была? Столько дельных советов! Спасибо!!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от zewaka
Мамы духовиков, дурацкий вопрос, но, может, вдруг... Вдруг у кого-то дома живет простенький оркестровый тенор, с которым было бы не очень жалко расстаться (насовсем за не очень большие деньги или на время - до осени)? Сын тут начал осваивать, а найти инструмент домой не можем. Я понимаю, что они и новые не дорогие, но сейчас конкретно 15 000 - проблема, тем более, что, вероятно, понадобится он ненадолго.
А в музыкалке спросить в прокат?
Если в вашей музыкалке есть духовой отдел, то вполне может оказаться тенор на складе
 Сообщение от exception
Всех, кто уже что-то сдал - поздравляю 
Остальным - удачи  и интересной новой летней программы
И мне сил и чего-нибудь покрепче  старшая дочь решила вспомнить детство и "отжечь" на сольфеджио - "на пятерку за 7 кл надо кроме экзамена еще и творческое задание, в общем - петь. а я петь не буду. пусть мне ставят 4 или даже 3."
помнится, на прослушивании тоже не хотела петь
все, товарищи, кругами ходит..
А их еще не приучили к пению? Наши после каждых каникул сдают песни. Последний раз мой крайне медленно и заунывно изображал Желтую Подводную Лодку - мне дома повеситься от горя хотелось под его репетиции! Тяжело скрипачу петь и аккомпанировать себе на фоно... Да еще и при условии, что голосом его явно обидели при рождении. Высоко - писк получается, на октаву ниже - похоронный марш...
-
 Сообщение от Melody
А в музыкалке спросить в прокат?
Если в вашей музыкалке есть духовой отдел, то вполне может оказаться тенор на складе 
В музыкалке у меня дочь - и она не на духовом отделении. А сын просто занимается с педагогом.
-
скажите пож никто не встречался с набором колокольчиков ноты, каждый колокольчик нота, очень хочется приобрести не переплачивая. спасибо.
-
Наш человек
да моя неплохо поет, голоса нет, но чистенько..
но тут что-то уперлась. ну ничего, мы с ней почти уже договорились, что споет
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от kiy
Мы сдали специальность!!! на 4 
Вот оно, счастье! 
В мае сдаем сольфеджио и муз.литературу - и всё, заканчиваем 
По семилетней программе
ЗЫ. Правда, ради этого пришлось на 4 мес.перейти на хоз.расчет
На бюджете нас на семилетку перевести отказались...
Поздравляю со сдачей экзамена!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Поздравляю со сдачей экзамена!
Спасибо!
Оч.было нервно, трясло оч.сильно, сложно было держать смычок... такого состояния у сына ни разу не было... ну да ладно, всё уже позади
Справился, я рада