Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2383 из 5022 « Первая 1383188322832333237323792380238123822383238423852386238723932433248328833383 Последняя »
  1. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а накидайте плиз кулачков. ... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а накидайте плиз кулачков.

Иду сегодня к врачу, сдавать контрольные анализы ( результат то еще через недели две), но очень надеюсь услышать что восполнение прошло т.к. сама чувствую что все прекрасно, но нужно все равно УЗИ делать...

И я так поняла, если с анализами все будет прекрасно, меня с богом отправят в актив
    @@@@

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Ludoks , на сообщение « Я гистологию не делала.а что значит 92... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Я гистологию не делала.а что значит 92 хромосомы.это 46*2 я так понимаю.мне написали кариотип норма 46 хр.пол женский. По поводу сдавать или нет думаю лучше с врачам поговорить. А М я еще жду.ломает всю.ноет спина и порой яичники.чувство что вот вот начнется и не начинается.ненавижу это состояние перед м((((
    Тетраплоидный набор хромосом 92, ХХХ с трисомией по хромосоме Х. Это из протокола.
    Да 46 это норма, а у меня слишком много хромосом. Как генетик сказала, скорей всего проблема была в сперме.

3. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Да, да... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Да, да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам всем!!! Да, всё норм. Просто жила раньше в двухкомнатной квартире, а теперь - однушка Вещи, кстати, я норм воспринимаю - если не трогать их(не брать в руки, не одевать). У меня муж тоже всё убрал - сказал, "достанешь - выкину"..., но у меня и желания нет даже смотреть, не то что доставать. В своей комнате с начала хотела перестановку сделать, а потом поняла, что смысла нет((( Вообще не отпускает мысль уехать, переехать... В общем, поживём - увидим.
    А может лучше все таки все продать и переделать комнату?нанять дизайнера и пусть что то классное сделает?

Или это съемное жилье? Если съемное то я бы точно уехала бы...

зы: у меня некоторое количество вещей хранилось на малыша и коляска и еще что то... в общем в итоге когда дождалась, а это 4 потери прошло, то ничем и не воспользовалась в итоге. Сейчас после сына еще ждала малыша, опять потеря, и я решила нещадно продаю вещи которые хотела оставить малышу который был последний ЗБ. не могу...

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « А может лучше все таки все продать и... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А может лучше все таки все продать и переделать комнату?нанять дизайнера и пусть что то классное сделает?

Или это съемное жилье? Если съемное то я бы точно уехала бы...

зы: у меня некоторое количество вещей хранилось на малыша и коляска и еще что то... в общем в итоге когда дождалась, а это 4 потери прошло, то ничем и не воспользовалась в итоге. Сейчас после сына еще ждала малыша, опять потеря, и я решила нещадно продаю вещи которые хотела оставить малышу который был последний ЗБ. не могу...
    Не, не съёмное(а так легче бы было - факт). Насчёт "переделать" - переделает муж, вот я уеду отдохнуть - вот и переделает, но что то мне подсказывает, что даже в переделанную комнату заходить не особо захочется... Не знаю, посмотрим... она тупо ждёт малыша. Насчёт вещей... я точно знаю, что очень многие вещи НЕ буду использовать (это вещи Ярослава и .), а к остальным я ровно отношусь. Сейчас мой мозг "ушёл в глухую оборону".
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Тетраплоидный набор хромосом 92, ХХХ с трисомией по хромосоме Х. Это из протокола.
    Да 46 это норма, а у меня слишком много хромосом. Как генетик сказала, скорей всего проблема была в сперме.
    А по крови кариопит супругов будете делать?

6. ответ для Ludoks , на сообщение « А по крови кариопит супругов будете... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    А по крови кариопит супругов будете делать?
    Не знаю. Имеет ли он вообще смысл? Ведь генетику все равно не исправить. Я вообще думаю отказаться от идеи второго ребенка. Хотя в этот раз я зб восприняла как само собой разумеющееся, но все равно это выбивает из колеи нормальной жизни.

7. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Да, да... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос возраста стал сомнения вызывать во мне.
    Если за 35, то может быть мой генетический фон резко стал хуже, и повторная беременность чревата опять ЗБ????
    Есть ли опыт у нас в топе возрастных мамочек?
    Конечно с каждым годом мы не молодеем, но с возрастом ничего не сделать.
    Я уверенна, что след. Беременность у Тебя будет отличная. И это все забудется!

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Все у нас получится! Мы столько для этого делаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А про комнату не знаю - Света, не мучай себя, тебе же это не даёт совсем забыться(( Я вещи все в которых бер ходила попросила мужа убрать, а то увидела джинсы для бер и давай реветь(
    Девочки мне даже страшно подумать как вы все это пережили..
    Все будет , просто по другому не возможно !!!
    Представляете какие эти дети будут залюбленные, забалованные, зацелованные))

У меня дома не простая ситуация. Я разрешила пожить у себя знакомой с ребенком. Я ей кров и еду, она мне помогает по хозяйству. Сейчас все время ругаемся... У нее второй ребенок, толком непонятно от кого.. Совсем ей не нужный, она с ним не занимается, не играет , даже матом может наорать. Никакие увещевания не помогают... Не знаю как теперь от нее избавиться..
    А у меня одна мысль в голове... Не очень хорошая... Почему такие рожают, залетают без проблем... Им эти дети не нужны.. Не понятно что вырастет из этого ребенка...
    А те кто бы был отличными матерями никак не дается... Почему так?
    мама...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

В ЖК обещали направление в центр невынашивания. Брать?
    мама...

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Не, не съёмное(а так легче бы было - факт). Насчёт "переделать" - переделает муж, вот я уеду отдохнуть - вот и переделает, но что то мне подсказывает, что даже в переделанную комнату заходить не особо захочется... Не знаю, посмотрим... она тупо ждёт малыша. Насчёт вещей... я точно знаю, что очень многие вещи НЕ буду использовать (это вещи Ярослава и .), а к остальным я ровно отношусь. Сейчас мой мозг "ушёл в глухую оборону".
    Ну вот я сейчас тупо решила, лучше продам хоть какую то копеечку получу, зато потом.... полетит душа в рай и я накуплю всего всего - ну это я так себя завлекаю чтоли, тогда то моя копеечка и понадобиться. Иначе просто вещи которые есть сейчас станут обесценены вообще и их выкину... ну как то так...

зы: может и правда вам нанять дизайнера - чтобы помог убрать глухую оборону и не было стойкой ассоциации с тем что комната того малыша?

зыы: я вот перед рождением сына вообще ничего считай не купила из крупногабарита, муж покупал автокресло срочно потом когда уже родила (только баулами назаказала вещички из америки на первые пол года - там реально меня понесло), и комнату мы не меняли вообще... у меня тогда под коркой был животный страх... который вылился в страшный сон перед кесаревым - в общем вот...

10. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « В ЖК обещали направление в центр... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    В ЖК обещали направление в центр невынашивания. Брать?
    Возьми, послушаешь мнение еще одного врача, возможно тебе понравиться, да и бесплтано а это тоже очень не плохо. Рекоммендую пробиться там к моему врачу, Алябъевой, она душевная, если что все арвно все назначения там перепроверяет и заведующая...

Страница 2383 из 5022 « Первая 1383188322832333237323792380238123822383238423852386238723932433248328833383 Последняя »