|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется по сертификату будут максимально тянуть до ЕР, чтоб не перейти на КС, так как оно дороже.
-
Космонавт
Девочки, кто ходил на день открытых дверей, расскажите что там рассказывают и показывают?
-
Хранитель
 Сообщение от Rudaria
Так и ладно, просто не понятно 31500- это роды с бригадой, которая дежурит ( по сертификату она же), но тут ты платишь 31500 за палату получается?
Может при платной дежурной бригаде она с вами до конца будет и не сменится по окончании ее смены если роды затянутся?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Может при платной дежурной бригаде она с вами до конца будет и не сменится по окончании ее смены если роды затянутся?
Возможно.
Но тогда вопрос, а как в это время будут рожать те, кто по сертификату? Дежурная то занята...
-
Наш человек
 Сообщение от Rudaria
Возможно.
Но тогда вопрос, а как в это время будут рожать те, кто по сертификату? Дежурная то занята...
Так в дежурной обычно несколько врачей и акушерок, не будут же они все дружно принимать роды у одной роженицы
-
Наш человек
 Сообщение от Rudaria
Так и ладно, просто не понятно 31500- это роды с бригадой, которая дежурит ( по сертификату она же), но тут ты платишь 31500 за палату получается?
Просто платные роды это платное ПО и все отличие если правильно поняла на дне открытых дверей

Аня
-
Небожитель
 Сообщение от Rudaria
Мне кажется по сертификату будут максимально тянуть до ЕР, чтоб не перейти на КС, так как оно дороже.
Глупости не говорите
-
Небожитель
 Сообщение от Rudaria
Возможно.
Будут ждать
Конечно не одна дежурная бригада
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Так анестезия в любом случае отдельно оплачивается, оплата потом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Бесплатно! Если по показаниям, конечно, а не ваша личная инициатива.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Так в дежурной обычно несколько врачей и акушерок, не будут же они все дружно принимать роды у одной роженицы
Да? Я думала, что дежурная это один врач на всех и акушерка, ну и медсестры...
А если в одно дежурство есть несколько врачей, то тогда понятно .
Спасибо!