|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Это наш динозавр "общается" с Ёжиком
-
Элита
Сообщение от Ольgа
с днем рождения сына!
Спасибо большое[emoji257][emoji257][emoji257])))
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Maraiya
У нас несколько причин:
1. Старший ребёнок занимается по той программе, по которой хотим. Зачем нам 2 разные у детей?
2. Зачислен на более сложную, нам достаточно простой)))
Если дело реально в этом, а не в учителе, то этих аргументов в письменной форме д.б. достаточно. Имеете право.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от sova_xenia
Не, все, я пас) притомили меня тут ассенизаторские работы.. отпуск на носу, ожидается много приятного[emoji4][emoji41]
По информативности топ нулевой,к сожалению, а Дом 2 я не смотрю. Кому чего надо - в личку.
Наслаждайтесь общением [emoji11][emoji847]
Возвращайтесь!!! Мне любопытно ( в хорошем смысле) вас читать. У вас своя интересная активная позиция, вы ищете и находите информацию, полезную для вашего ребенка, делитесь ею здесь иногда, в собственной неповторимой манере. Вас будет не хватать!
-
Небожитель
Очень здОрово! Отличная идея!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
Приехали домой) нам очень понравилось, были мы на мастер- классе по театру теней "Светотень", и вообще первый раз были в театре Карлсон хауз ( живём на ЮЗе, и как правило, посещаем театр Бродячая собачка, для меня немаловажным обстоятельством в условиях мегаполиса является время на дорогу, поэтому в первую очередь ищу варианты "под боком"). Мастер класс заявлен на час, мы разыгрались почти на полтора: один актер, в доступной для детей форме, рассказывает и показывает о театре теней, дети как настоящие актеры разминаются, узнают необходимые условия появления теней, каждый ребенок мастерит своего собственного персонажа, и потом все вместе разыгрывают пьесу со спецэффектами(!). У меня восторг, ребенок был назначен мастером по свету номер 1, его персонаж "тираннозавр Рекс" был встроен в сценку по мотивам "Ёжика в тумане". Мы отлично провели время! Детей было шестеро, все участвовали, всем досталось внимания и задач)
очень здорово и необычно! возьму на заметку
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Если дело реально в этом, а не в учителе, то этих аргументов в письменной форме д.б. достаточно. Имеете право.
Нас интересует только программа, учитель может быть любой из школы.
Будем пробовать, спасибо
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
А если в 8 лет в школу ребенок идет? Целый год врать, что семи нет ребенку?
зачем? А заплатить нельзя? проезд бесплатный до 7 лет, если моей 7 лет в конце июня, а в школу в сентябре, значит июль-август я уже плачу за проезд. Мне стыдно ребенку сказать давай скажем что тебе6, хотя моя мелкая), так что я такой вариант не рассматриваю. Если можно соврать кондуктору, можно соврать кому угодно.
-
Старожил
девочки, а на подорожник все еще нельзя онлайн бабки закинуть? без ходьбы в метро...
я своего учу не врать.., имхо эти сэкономленные 30р потом боком встанут..