|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Кто -нибудь принимает Вигантол? В какой дозе? Есть ли побочки? Как детки в росте и весе прибавляют ? Есть ли рвота?
А он ведь не препарат для роста/веса...
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Ох сколько болеющих в топе...
Ну и мы такие же Старшая 31го слегла с температурой, Марк 1го, Максим 2го НГ и каникулы "удались"(. Сегодня первую ночь спали все и пока все трое без высокой температуры (ттт).
Кашляют все(.
Сейчас смешно вспоминать, как раньше, когда болела одна София, мне казалось, что это конец света
Сообщение от 0123456
Наш сценарий. Только темпа 39-40.
31-1-2 я свалилась
3-4 муж
4 и сегодня 5 викуля
Вчера старшая слегла. Но сегодня уже мужа отпустил.
Остались настенка и сын.
И чего мне раньше так тяжело было!!!!
Девочкиии и мальчики не болейте пожалуйста,выздоравливайте скорее
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Всем болеющим кулаки на поправку @@@@@
Девочки, кто не болеет, ттт, до какой темпы выходите на улицу? А то в нашем лесу уже минус 21, обещают минус 27. Мои дома категорически не спят :-(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от maschunia
Девочки, кто не болеет, ттт, до какой темпы выходите на улицу? А то в нашем лесу уже минус 21, обещают минус 27. Мои дома категорически не спят :-(
У нас под Гатчиной тоже -20. Мы час гуляли, потом дрыхли в одежде в спальне с открытым окном ещё часа 2. В мороз дети отлично спят.
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, кто не болеет, ттт, до какой темпы выходите на улицу? А то в нашем лесу уже минус 21, обещают минус 27. Мои дома категорически не спят
Мы на балконе гуляем. Только одеваемся потеплее. Спят отлично там.
-
Элита
Всем привет!!! Что же так разболелись все((( А ведь в морозы обычно меньше болеют... Выздоравливайте скорее!
-
Космонавт
Пожалуйста!)<br />
С Новым годом!<br />
Здравствуйте!<br />
Почитала отдельно темы, больше инфы про двойняшек. А у меня у родственницы ждут тройняшек))))) не ЭКО.12 недель, первый скрин Шиганова Орлана Викторовна в Генезисе делала. Предположительно, девочки. Два плюс один))).<br />
Теперь вроде надо идти скоро на второй скрин - думают про Некрасову или Лебедева если Некрасова в декрете.<br />
Стоят на учёте в ЖК. Вот что делать ещё? Собираются в 17 роддом к главврачу Михайлову. Но он же только рожает (кесарит), но не ведёт беременность.<br />
Кто вообще в городе именно тройняшками занимается? К кому идти на ведение беременности? С кем лучше рожать? Тройня - это обязательно кесарево?<br />
Если есть именно про тройни таблички с инфой, ткните, плиз)<br />
И не ругайтесь, если что не так) мы тут все немного взволнованы.
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Мега-элита
у нас -18 сегодня гуляли 2 раза по 1,5 часа, дети укутанные теплые, спят хорошо на морозе
дома спят 30 минут и все
поэтому будем и дальше на улицу выходить хоть на часик
-
Старожил
Сообщение от elena_dr
У нас под Гатчиной тоже -20. Мы час гуляли, потом дрыхли в одежде в спальне с открытым окном ещё часа 2. В мороз дети отлично спят.
Эх, мечты...
Два вопроса - а в одежде им потом в спальне не холодно? Я то снаряжаю как на северный полюс: слип, меринос, комбез керри, киват шапка, пуховой конверт. В комнате в коляске прямо?
И вам сейчас сколько? Моим восемь с половиной и они спят 3 раза по 40 мин :-(
-
Участник
Девочки, всем нуждающимся @@@@@ на поправку, сейчас не мудрено подзаболеть.
Таня татуляшка, поздравляю от всей души, здоровья малышкам и маме и сладенького молочка! Урааааа девочкам-красавицам!
У нас сегодня Сева в первый раз перевернулся со спины на живот сам, а нам только через неделю еще только три месяца..
👉📱💌