| |
|
ПАЛАТА №4..(вход только в бахилах)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
В отдельные дни первой половины месяца прогрев может достигать 23-28 градусов. Среднемесячная температура воздуха в Петербурге в июне ожидается на 0,5-1,5 градуса выше нормы (15,6 градуса), при этом средняя многолетняя дневная температура составляет 20,1 градуса, ночная - 11,4 градуса. Месячная сумма осадков может достичь 150% от нормы, сообщили ИТАР-ТАСС в Гидрометцентре Петербурга.По словам начальника сектора долгосрочных прогнозов Натальи Мироничевой, в первой декаде месяца прогнозируется чередование циклонического и антициклонического характера погодных условий, что обусловит "неустойчивую погоду с чередованием сухих и ненастных дней и с большими температурными колебаниями ото дня ко дню".Ожидается, что во второй и третьей декадах месяца характер погодных условий чаще обычного будет определяться влиянием североатлантических циклонов и связанных с ними атмосферных фронтов. Это обусловит умеренно теплую погоду с переменной облачностью и избыточным увлажнением.Дневные температуры воздуха будут составлять от 17 до 22 градусов тепла. В отдельные дни первой половины месяца прогрев может достигать 23-28 градусов. Во второй половине месяца высока вероятность того, что отдельные дни будут прохладнее - с температурой воздуха, не превышающей 14-18 градусов. Преобладающие ночные температуры прогнозируются в пределах от 10 до 15 градусов, но в отдельные ночи первой декады при прояснениях возможно понижение ночных температур до 6-9 градусов.Абсолютный минимум июньской температуры воздуха был отмечен 2 июня 1930 года и составил 0,1 градуса. Самая высокая температура - плюс 34.6 градуса - была зарегистрирована 15 июня 1998 года.Напомним, в предстоящие выходные синоптики прогнозируют ливни и грозы.
слишкаммногобукфоможноркатенькодляленивых?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
прикиньте, у нас на улице пробка, а скорая в сторону Юбилейного понеслась аж по встречки 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Во я груша!
ппкс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
а Кася яблоко))
ппкс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
и я
не ппкс
-
с Марса
Народ, это только у меня какой то ахтунг с сообщениями вк?
-
Давно я здесь
у меня тож вся история полетела
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Народ, это только у меня какой то ахтунг с сообщениями вк?
-
Давно я здесь
-
с Марса
я почистила историю на компе и все нормально стало