|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айрин_
Я в первую Б пила бифиформ от палочки. Всё прошло.
Благодарю за ответ! ![001](images/smail/001.gif)
А по какой схеме пьётся бифиформ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ! ![001](images/smail/001.gif)
А по какой схеме пьётся бифиформ?
По 1 капсуле 3 раза в день 3 недели вне зависимости от приема пищи.
-
Небожитель
Девочки вот что-то я теперь не совсем понимаю, где у нас лучшая реанимация и наблюдение за малышами, если даже в 9-е пропускают желтушку, печалька? ![002](images/smail/002.gif)
Расссматривала вариант КС у Просвири*на там, а теперь снова в смятении.
У меня были гости из Чехии, у них замечательная девочка, хорошо учится, изучает языки, танцует и т.п. и вдруг я случайно узнаю, что она родилась в 26,5 недель, никогда не подумала бы.
А меня вчера опять пугали, что если я рожу сейчас, то ребёнок будет инвалид, что надо дотянуть до 38 недель, уже не первый раз пугают и в разных местах, а у меня уже 30-я неделя, я и сама хочу доносить, но вдруг не получится.
Это что же получается - они совсем не могут вытягивать ранних малышей в СПб раз так говорят, да и доношенных получается не особо лечат, если возникли хоть малейшие проблемы.
Где найти хорошую клинику и врача не понимаю? Сразу скажу - 2-й РД не потяну, но там и нет реанимации - возят в Снегиревку с проблемами, остальное вполне смогу.
Недоношенная беременность, что будет с ребенком - это рулетка, как повезет. Может и быть бОльший срок, а итог плачевен, а может быть и меньший срок, и все обойдется, немного просто с ребенком поработать придется. К сожалению, не все во власти медицины и докторов. Вообще, 30 это очень немного. Держитесь! Никаких плохих мыслей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Недоношенная беременность, что будет с ребенком - это рулетка, как повезет. Может и быть бОльший срок, а итог плачевен, а может быть и меньший срок, и все обойдется, немного просто с ребенком поработать придется. К сожалению, не все во власти медицины и докторов. Вообще, 30 это очень немного. Держитесь! Никаких плохих мыслей.
Благодарю за поддержку! ![099](images/smilies_more/099.gif)
Я все понимаю про рулетку, но хочу "соломку подстелить" в виде сильной детской реанимации.
Провожу опрос среди своих ги, пока все за ПЦ при ранних родах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айрин_
По 1 капсуле 3 раза в день 3 недели вне зависимости от приема пищи.
Спасибо! 😊
-
Участник
Я все понимаю про рулетку, но хочу "соломку подстелить" в виде сильной детской реанимации.
А вы не знаете случайно, можно ли к ним со схватками приехать не договариваясь заранее? И дежурную бригаду на месте оплатить. У меня это ближайший роддом, планирую в другом месте рожать, но вдруг не доеду.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellys
А вы не знаете случайно, можно ли к ним со схватками приехать не договариваясь заранее? И дежурную бригаду на месте оплатить. У меня это ближайший роддом, планирую в другом месте рожать, но вдруг не доеду.
Я все никак не могу попасть на приём к зав. отделом в ПЦ, записалась, а перенесли на неделю. Там и узнаю все тонкости.
Девочки говорили, что могут и отправить в другой РД, вызвав скорую, но не уточняли готовы ли они были рожать платно.
-
Старожил
В Алмазова сохраняют с 22 недель и всех оч.маленьких все равно везут к ним (со слов доктора). Квоты есть как для мам, так и для детей, если они рождаются до 32-х недель, причём место прописки значения не имеет. Доки на квоту рассматриваю в течение. 3-4 дней. Поэтому, если у мамы показаний для квоты нет, то договор рекомендуют заключать после 32-х недель. Сейчас они на проветривании до середины августа.
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
В Алмазова сохраняют с 22 недель и всех оч.маленьких все равно везут к ним (со слов доктора). Квоты есть как для мам, так и для детей, если они рождаются до 32-х недель, причём место прописки значения не имеет. Доки на квоту рассматриваю в течение. 3-4 дней. Поэтому, если у мамы показаний для квоты нет, то договор рекомендуют заключать после 32-х недель. Сейчас они на проветривании до середины августа.
Из ПЦ на Литовской не везут в Алмазова. Удивлена, что там петербурженка стали давать квоты, раньше - платно.
А кто там лучший специалист по КС сейчас работает?
-
Элита
Девочки делал ли кто плазмофорез в беременность? Где? По ОМС или платно?
У меня подозревают гепатоз (лекарства и гормоны вызвали токсический гепатит и он перешёл в гепатоз).
От него мало что помогает, кесарят и все, но вот плазмофорез помогает неплохо пишут, примерно 3 процедуры надо. Окончательно по гепатозу придут анализы в понедельничек у меня, но все признаки есть - ночной зуд, причём без всякой сыпи, сухость кожи и т.п.