| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
можно устроить мини поездку за щеней 
Так я уже посмотрела по России - нигде нет...((( которого предлагали из Нижнего продали уже...
 Сообщение от Сваровски
Надь а чего ты про корм спросила? нормальный выбор сделала я?
Да просто интересно. Я ни тот, ни другой не знаю, к сожалению. Но ты возьми у хозяйки пару горстей того корма, который ест щенок сейчас - чтобы без резкого перехода было) у меня Power of naturals корм, пес отлично ест и чувствует себя))) но то, что качество корма зависит это цены - это факт, и не надо покупать корма сделанные у нас...
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Так я уже посмотрела по России - нигде нет...((( которого предлагали из Нижнего продали уже...
Да просто интересно. Я ни тот, ни другой не знаю, к сожалению. Но ты возьми у хозяйки пару горстей того корма, который ест щенок сейчас - чтобы без резкого перехода было) у меня Power of naturals корм, пес отлично ест и чувствует себя))) но то, что качество корма зависит это цены - это факт, и не надо покупать корма сделанные у нас...
это бразильский корм. даже на русском нет ни надписи никакой.
я про твой не слышала ты в питере купила или еще где-то?
возьму,спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
это бразильский корм. даже на русском нет ни надписи никакой.
я про твой не слышала  ты в питере купила или еще где-то?
возьму,спасибо)
Да, его в магазинах и нет. Сначала был другой корм, но с ним были проблемы с поставками. А это новый, немецкий - я покупаю напрямую у поставщика, и в магазины они его не проставляют вообще - и так разбирают))) это холестик класса, почитай, если интересно)) покупаю тут animal-care.ru
Я - Надя

-
Наш человек
На самом деле главное чтобы пес хорошо себя чувствовал)))))
Почитала про твой - вроде хороший должен быть. И белка не супер много, 30% для щенка самое то)
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
На самом деле главное чтобы пес хорошо себя чувствовал)))))
Почитала про твой - вроде хороший должен быть. И белка не супер много, 30% для щенка самое то)
о спасибо. а не сильно калорийный?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а по клейму как найдешь?  уж если делать то чип. я про клеймо и не слыхала даже. можно будет везде его отыскать тогда 
У нас когда собака убежала (сильным ветром на нее дерево сухое повалило-испугалась)-благодаря клейму ее нашли..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
о спасибо. а не сильно калорийный?
Для щенка это нормально, но больше точне не надо. А взрослой собаке лучше до 24%. Но может для твоей породы другие нормы, хотя вряд ли. Просто собака живет в квартире и не ведет супер активный образ жизни - поэтому много белка вредно(((
Я - Надя

-
Мега-элита
Доброго морозного утра!!!Проснулась,вылезла из под одеяла,а в квартире дубак.Ужас какой-то.Я тут же мужнину фланелевую рубашку напялила и пошла умываться.Еще немного осталось в понедельник -8 обещают.В воскресенье самый холодный день.
Мы в салон Киа ездим теперь чуть ли не каждый день)))Вчера ездили мамину машину забирали из ремонта.Наша менеджер увидела нас,удивилась.Говорит,у вас какие-то вопросы,а мы нет0мы вторую машину забираем)))Сегодня муж поедет колеса отвозить туда.
-
Наш человек
Всем привет!
Нда, понаписали 
В общем девочки, все утро думала, решила поделиться с вами.
Ну не могу я это в себе держать, ну такое уж я трепло 
В общем, как вы помните, месяцок назад долбануло нас с мужем, типа а не попробовать ли нам... Ну в общем конец прошлой недели. Как обычно приходит ПМС, грудь наливается, в животе начинает тянуть, я расстраиваюсь. Не сильно конечно, но прикалываюсь типа плохо старались. А цикл, к слову, у меня 28 дней, но бывает и короче, не всегда прям день в день. Я честно жду понедельника, решила взять по-максимуму, так сказать. В голове-то все равно мысль, ну а вдруг? Решаю купить тест. Первый раз в жизни, представляете? Баловства ради скорее всего)) Просыпаюсь во вт, бегу в ванную. 2 полоски. Стою как дура пялюсь. Дрожащими ручками убираю, еду на работу. Это был самый долгий день в моей жизни - в голове полный пипец. При каждом посещении туалета жду подвоха в виде сами-знаете-чего в трусах Вечером покупаю еще тест. Вчера просыпаюсь в 6 утра Не уснуть. Лежу ворочаюсь. Встаю иду в ванную. Все равно 2 полоски. В 8 бужу мужа. Его лицо - отдельная история. Мне кажется, что в душе у него творилось что-то вроде

В общем вчера сдала кровь на хгч - 868 
Скоро пойду второй раз сдам.
В общем какое-то странное чувство. Так страшно. По-хорошему. И страшно что-то загадывать. И вообще очень удивительно, как-то не верится)))
Подержите за меня кулачки - это будет вашим мне новогодним подарком 
Ну как?))))