А я после первого раза уже не ради результата играла - интереса не было, да - а ради процесса
Сообщение от Мандаринка))) А какая разница? Не 0 делить нельзя. А на 0 делить нельзя. А что делить, без разницы. Несколько другое. Ноль на ноль это математическая неопределённость.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от Oldys Да!!! А мультик в конце игры - нет! )
пей сакэ и не ропщи
у меня простой кнопочный телефон пишет как калькулятор 7/0=Е
Сообщение от Ли29 у меня простой кнопочный телефон пишет как калькулятор 7/0=Е Пригрозите ему продать его на авито! Пусть развивается, отращивает сенсор и увеличивает словарный запас! )
Сообщение от Oldys Пригрозите ему продать его на авито! Пусть развивается, отращивает сенсор и увеличивает словарный запас! ) да кому он там нужен вот если бы сенсор отрастил эх)))
Сообщение от Лаврентий Палыч Разделите ноль на ноль.Что пишут? Палыч , что есть NaN ?
Одна приличная опа на весь литл-уан Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
Сообщение от Мэри всЁвидящая... Палыч , что есть NaN ? У мну тоже так написал при делении 0 на 0.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
Сообщение от МаДаМа64 У мну тоже так написал при делении 0 на 0. Это значит not a number
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Простой кнопочный телефон выдал " деление на 0 - неверная формула", даже не ожидала от него такого длинного ответа)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки