|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zaichonok
А это в каких РД светят? Мне в 9ке в 2010 ничего такого не делали.
Мне в январе в 10-ке делали.
-
Старожил
 Сообщение от NadiL
Девочки, кто ложился на ПКС!
Мне врач в РД попросил сделать анализ ("коагруппограмма" вроде) и посетить гематолога, что бы заранее быть готовым к осложнениям если что. Кто -нибудь делал и что это за зверь такой??)))
Это анализ на свертываемость крови (грубо говоря)
Я после первого КС уже в 8 недель следующей беременности заключила договор с врачом, который был убежден что рожу сама. шов был толстый все было хорошо....все 9 месяцев с этой мыслью и ходила....а потом вдруг, не захотела рожать в ноябре...не хотела опять этой дикой боли, ненавижу это кресло и все эти манипуляции ...СТРУСИЛА!!!!!! что уж скажешь....променяла на чудо рождения новой жизни...на тот комочек счастья у тебя на животе...на спинальную анестезию, на легкую реабилитацию....
ps шепотом. думаю я теперь точно не найду врача, который после 2-х кс разрешил ЕР....а хочется попробовать

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Элита
и где окончание истории? 
Странно, что в начале беременности врач уже о шве судит.
-
Гость
Это анализ на свертываемость крови. По результатам гематолог скажет есть ли какие-нибудь особые показания (может назначить фраксипарин для разжижения крови например). Так же этот анализ смотрели анестезиологи при выборе наркозаю
-
Старожил
 Сообщение от Ксения Невесёлая
Это анализ на свертываемость крови. По результатам гематолог скажет есть ли какие-нибудь особые показания (может назначить фраксипарин для разжижения крови например). Так же этот анализ смотрели анестезиологи при выборе наркозаю
т.е. мне сдать анализ и на прием к гематологу с результатами? а гематолог уже напишет возможные противопоказания , так?
-
Старожил
 Сообщение от NadiL
т.е. мне сдать анализ и на прием к гематологу с результатами? а гематолог уже напишет возможные противопоказания , так?
Гематолог напишет профилактику послеоперационную.
-
Умница-разумница
Анализ называется коагулограмма
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Анализ называется коагулограмма 
спс))) врач написал так, что не разобрать. при ЭКС ничего подобного не сдавала, не успела)))
-
Элита
 Сообщение от Листи
и где окончание истории? 
Странно, что в начале беременности врач уже о шве судит.
Да уж просто какая то сказка для неопытных
У меня 2 кс. Сейчас будет третье. Как можно было в 8 недель про шов мой рассуждать - ума не приложу
Знакомая родила сама ровно чз 2 года после 1го кс. Но я назвала бы это каким то комплексом неполноценности ее- идея фикс у нее была помню
Сама просто вот ХАЧУ - так выглядело
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Элита
 Сообщение от L@dleSS
Да уж  просто какая то сказка для неопытных
У меня 2 кс. Сейчас будет третье. Как можно было в 8 недель про шов мой рассуждать - ума не приложу
Знакомая родила сама ровно чз 2 года после 1го кс. Но я назвала бы это каким то комплексом неполноценности ее- идея фикс у нее была помню
Сама просто вот ХАЧУ - так выглядело
а сколько у вас между второй операцией и третьим кс пройдет? Не было или врачи ничего не говорили о сложностях беременности, особенно на последних неделях из-за двух операций? Не исключаем третьего захода, но срок хотим между детьми меньше двух лет. если удобнее, можно и в личку.