Сообщение от Ли29 и? У?
кто мне кроме меня подарит мне?
Дольдж Шли бы вы В бухгалтерию!!!!!
Кассир ру прислал, с 26.11 скидосы до 70 процентов. Биллетер чет молчит...
Сообщение от Кошь скажу шепотом - именно это меня и останавливает пока. Но. по рассказам девченок - не так страшен черт как малюют. Трех лично знаю - все совершенно не страшно по их рассказам. Прикинь, еси отторжение там Или еще чего.... Брррр
Сообщение от Сергеевна Кассир ру прислал, с 26.11 скидосы до 70 процентов. Биллетер чет молчит... на Киркорова?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь на Киркорова? Возможно и на него Я в прошлом году на билетере набрала много билетов по 30-50 скидкам на очхорошие спектакли
Сообщение от медведь Бенджамин Толстый кореец !!!))) Женя, очень смешно
Сообщение от Сергеевна Возможно и на него Я в прошлом году на билетере набрала много билетов по 30-50 скидкам на очхорошие спектакли круто но вряд ли кассир продаст на какую-нить металлику с такой скидкой)
сижу в гостях боюсь расхохотаться
Сообщение от Сергеевна Прикинь, еси отторжение там Или еще чего.... Брррр да ну это такая редкость
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки