Страница 2381 из 2823 « Первая 13811881228123312371237723782379238023812382238323842385239124312481 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Помчала я на узи :support: »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Помчала я на узи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пиши что сказали

Я - Марина

Девочки, спасибо!
    Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения 😁
    Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.

Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
    Я представляю как ты уже устала , но осталось совсем немного , и настрой у тебя отличный!

Отличный вариант! Но тут ещё главное не начать в этот период делать дела и смочь расслабиться и сразу уснуть. Помню отправляла мужа, а сама делала мильон дел.. ибо с детём я не успевала ни есть, ни мыться при наличии бабушки в помошниках. Как вспомню..
    Так что настраивайся сразу на сон, чтобы успеть отключиться!
    Муж в отпуске, я уже обозначила что мне нужно выспаться ) буду настраиваться
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
    С днём рождения дочки !!!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как там дела у Насти и Дениски? Очень ждём хороших новостей!!!
    Сама сегодня с утра думаю о них .. Настя напиши нам как к вас дела , тут или в ВК ...

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
    Мы купаем в 22-23,сразу после сна.пока папа готовит ванну,я с ним хожу развлекаю,а в воде он успокаивается.а потом сразу кушать и спать

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    Настя @@@@@ Надеюсь ничего серьезного.....

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Нас сегодня выписывают !)
    Сходила на УЗИ , сгустков нет , но у меня вчера два вышло .
    Анализы в норме, гемоглобин подрос ! Кормили мясом хорошо , и я гематоген ела каждый день .
    Пошла собираться)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Все!!!началось!!!полночи деть мучился... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Все!!!началось!!!полночи деть мучился от газиков.
    Пыталась поставить газоотводную трубочку и чето не получилось.он зажимается,а силу применять я не хочу и боюсь.
    Девочки поделитесь,может есть какой секрет как ее поставить?у меня обычная рыжая резиновая трубочка
    Смазываешь ее и попка маслом забирает ножки к животике и аккуратно немного вкручиваешь как бы. Можно предварительно еще пальчиком попка помассировпть чтобы она расслабилась

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
    Поздравляю. Я вот на среднего своего смотрю и вижу что он такой огромный! А ведь 3 недели назад еще крошечный был

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    девочки, а когда начились у ваших малышей проблемы с животиком?
    Вот два дня как появились проблемы

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ох девочки не успеваю ничего ... Пытаюсь перелопатить топ с момента моего отсутствия...
    У нас все нормально, ттт. Кушаем сисю, купили весы, взвесили вчера, прибавка в весе есть. Муж поехал оформлять свидетельство о рождении в МФЦ.
    Приходила врач , посоветовала не делать прививки до 6м, тк могут проявиться неврологические проблемы в связи с нашими приключениями, а прививки их могут усугубить.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ох девочки не успеваю ничего ...... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ох девочки не успеваю ничего ... Пытаюсь перелопатить топ с момента моего отсутствия...
    У нас все нормально, ттт. Кушаем сисю, купили весы, взвесили вчера, прибавка в весе есть. Муж поехал оформлять свидетельство о рождении в МФЦ.
    Здорово что у вас все наладилось)))

Я Наташа)

Страница 2381 из 2823 « Первая 13811881228123312371237723782379238023812382238323842385239124312481 Последняя »