|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от IRMA_
записалась к Милькевичу на след субботу, сама написала ему в вацап)
такой вежливый))
кстати консультация бесплатно..
В СПИК у всех хирургов до конца февраля , кажется, бесплатные консультации.
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
-
Наш человек
Сообщение от Коробочек
Давно не заходила, столько настрочили))) Повешу ненадолго, только не копируйте. Уже третий месяц пошел, десять недель было. Все еще разные, левая вбок смотрит, отека не чувствую, вроде все спало и совсем мало теперь. Сама ведь просила не большую, натуральную
Мне нравится ваша грудь, размер хороший и форма тоже
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
Сообщение от Марфа Собакина
Хорошо, завтра попробую сделать фото
Спасибо 😊
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Popova
Всем привет,кто меня помнит. Вчера была переделка, напомню что грудь делала в декабре 17 году у Сивериной в Спике. По итогу планировали коррекцию швов, так как они подрастянулись , особенно правая, но замутили аж целый комплекс (нижнее трансконьюктивальную блефаро, лазерную шлифовку СО2 приорбетальной зоны, фраксель лица и лпбиопластику). Импланты пришлось поменять, двойная капсула, по узи все отлично было, но вскрытие показало обратное, стоялиAllergan inspira средний профиль 330 gr, круг, поставили Mentor круг на 325 мл. Все делала опять же у Сивериной.Сегодня выписали, держусь огурцом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю 🥳
Легкой реабилитации 💐
Прямо такой мощный комплекс 👌
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Всем привет,кто меня помнит. Вчера была переделка, напомню что грудь делала в декабре 17 году у Сивериной в Спике. По итогу планировали коррекцию швов, так как они подрастянулись , особенно правая, но замутили аж целый комплекс (нижнее трансконьюктивальную блефаро, лазерную шлифовку СО2 приорбетальной зоны, фраксель лица и лпбиопластику). Импланты пришлось поменять, двойная капсула, по узи все отлично было, но вскрытие показало обратное, стоялиAllergan inspira средний профиль 330 gr, круг, поставили Mentor круг на 325 мл. Все делала опять же у Сивериной.Сегодня выписали, держусь огурцом
Да уж, всего два года походили. А переделка за чей счет, ваш?
-
Наш человек
Я заплатила за коррекцию швов, что в принципе изначально и планировали , и 30 тыс за имплантаты. Подтяжка дело непредсказуемое , а с моей кожей вообще гарантий мало... да и у аллергена двойная капсула не редкость, это даже скорее всего его проблема, я среди своих знакомых не первая кто их менял по этой причине, но у других там хуже все было (серома).
-
Наш человек
Dollar спасибо[emoji257]
-
Частый гость
Сообщение от Ленивая мышь
Ага, и толстая, про таких говорят - крупная женщина
А покажите шов? Такой маленький он у вас был, интересно как сейчас
-
Активный участник
Сообщение от Linch3
А покажите шов? Такой маленький он у вас был, интересно как сейчас
О! это надо с такого ракурса фоткать... попробую!
-
Тоже собираюсь менять аллерганы , ужасно болит левая грудь ближе к подмышке, сделала узи сегодня, все норм, надо сделать операцию в этом месяце, ищу сейчас к кому, вы довольны Сивериной? У меня была подтяжка по ареоле с заменой имплантов в 2013 у Кузнецова, сейчас к нему не попасть, забито все до июля. После 2 беременностей и скочков кг с каждой +20 и потом обратно, думала сдвинулся имплант, сейчас думаю, что сам аллерган так себе, надеюсь, что все не очень плохо. Была на консультации у Левицкой, ещё иду к Побережной, Жолтикову, Кардову, Милькевичу . Всех надо обойти на следующей неделе, пока анализы делаю и в 18-20 числах февраля прооперироваться. Я тут всего на месяц, из Норвегии приехала, год прошёл после вторых родов , посоветуйте, плз, кого , может забыла, кто хорошо делает подтяжку с заменой имплантов?