|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В Семье ,; Спаре Туки по 40р, милка по 67р
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
- а почему конфеты "коровка" названы в честь животного? Это потому, что они сливочные?
- это не в честь... это предупреждение
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на коломяжском молоко простоквашино короткое 2,5% срок до 15.08 по 34,90. Молочная культура от 2 и 3 числа в больших стаканах только ряженка в мелких простокваша с яблоком, ряженка с клюквой, йогурт с безом(как говорит мой ребёнок) и с земляникой.
Паучьи Хайнц яблоко/клубника и яблоко/персик/манго/банан по 23,90 срок до 17.02.17 с клубникой почти все.
В Ашане персики хорошие крупные но еще твёрдые по 99
Ещё для Кати в Ашане сфоткала коровку но она была вся от первых чисел июня уже засахарилась
В Радуге они же, но по 79.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
В Верном сегодня лук репчатый по 14,9. Удивилась цене. Лук вполне достойный. Не знаю, будет ли завтра, вроде про эту акцию нигде ничего не было. Морковка по 19, кажется, по каталогу. Тоже вполне приличная.
-
Перпетум мобиле..
Седня посетила Сезон, вспоминала, что за сыр вы рекомендовали, так и не вспомнила...потом думаю возьму Киприно в окее, а его там и не было((
Там теперь такиииие призыыыы!!! В Сезоне...
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Седня посетила Сезон, вспоминала, что за сыр вы рекомендовали, так и не вспомнила...потом думаю возьму Киприно в окее, а его там и не было((
какие такиииие?)))) что изменилось в Сезоне с призами?
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Какие такие,Лар?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
интрига
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Кова от тысячи озёр, его не было сегодня. Призы да сомнительные, ребёнок так и не смог выбрать на цифру 1 долго порывался взять мыло
Ещё меня поражает их хамское отношение к чекам, на сизова делала покупку на 200 р, так чек ещё до конца не вылез из кассового аппарата а кассир его уже быстро оторвала скомкала и выкинула типа мне не надо совсем уже там, у них и подарки эти типа рассчитаны на то что не все сразу на кассе копию чека просят а когда за подарок отдают оригинал потом не захотят заморачиваться с возвратом.