|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
Кать, надо на главной написать
" У нас не чихают"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написала
у тя как дела?
-
Старожил
всем привет! Увидела переполох в доме. Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеется что все выправиться.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
написала
у тя как дела?
хз
мажет, сильнее.
думаю, что вопрос времени
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от Zut
всем привет! Увидела переполох в доме. Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеется что все выправиться.
А у тебя как дела?
с недельками!!!
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
[QUOTE=khiolga;99849144] смотрю аиста себе завела
ага,решила поменять свою лягуху
-
Элита
-
Небожитель
-
Наш человек
Катюш,держи кулачки,партизанка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
Кать, а ты не содилась?
Оль, после апрельской СБ я пошла к врачу, давно к ней хотела (до этого анализы сдала)....май я пропила все что она сказала, она сразу сказала, что в первом мес ничего не будет....в июне я к ней не пошла, тк надо было еще кой-какие анализы сделать, а мы уже решились на отпуск и договорились, что после отпуска к ней пойду и вернемся к ее схеме (я все отменила, тк без контроля врача не хочу ничего принимать)....а тут такое.....если что, то уже точно к ней!!!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оль, после апрельской СБ я пошла к врачу, давно к ней хотела (до этого анализы сдала)....май я пропила все что она сказала, она сразу сказала, что в первом мес ничего не будет....в июне я к ней не пошла, тк надо было еще кой-какие анализы сделать, а мы уже решились на отпуск и договорились, что после отпуска к ней пойду и вернемся к ее схеме (я все отменила, тк без контроля врача не хочу ничего принимать)....а тут такое.....если что, то уже точно к ней!!!
Ой, Катя... Хоть бы, хоть бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля