|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Сообщение от misskatena
девчонки,кто уже рожал в сканди,там ванны реально использовать или они только для красоты?)
Когда я была в родильном зале, мне предложили пойти в душ, но в это время пришли какие-то дядечки что-то там делать и душ отменился, поэтому Акушерка предложила ванну и я согласилась, но в схватках мне от боковых струй было больно и на время схваток я их отключала, поэтому могу сказать, что ванны действуют.
-
Сообщение от Юша
При удовлетворительном состоянии на ПКС пациентка поступает в день операции. Заранее никто никуда не ложится, только если есть угроза и какие-либо состояния, требующие госпитализации и терапии.
Нет, при ПКС в Сканди поступают за день до операции. Они там к операции сами готовят пациента: накануне вечером очистительная клизна, дополнительные анализы, узи и т.д. В день операции поступают только экстренные КС.
-
Сообщение от Admirable
Слышала опять перестановки в Сканди (Карева теперь заведующая)... Четвёртые за почти год....
Что же будет еще через полгода?! мне договор скоро заключать, а я прямо не знаю как поступить...
Подскажите, совет .
Какой ужас!!!!! Для меня Карева -страшный человек:-(((. Я у нее своего первого ребенка потеряла в 20 недель. Когда во вторую беременность лежала на сохранении, со мной лежала девочка с ЭКО, которая потом в 28 недель у нее потеряла свою двойню. Для меня загадка, как она вообще в этой клинике работает, а тут еще и завотделением - безумие какое-то(((
-
Небожитель
Сообщение от misskatena
девчонки,кто уже рожал в сканди,там ванны реально использовать или они только для красоты?)
6 лет назад я реально пользовалась - очень помогает!!!!
-
Небожитель
Сообщение от alvik
Когда я была в родильном зале, мне предложили пойти в душ, но в это время пришли какие-то дядечки что-то там делать и душ отменился, поэтому Акушерка предложила ванну и я согласилась, но в схватках мне от боковых струй было больно и на время схваток я их отключала, поэтому могу сказать, что ванны действуют.
Тоже просто в воде лежала.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Tanduk
Нет, при ПКС в Сканди поступают за день до операции. Они там к операции сами готовят пациента: накануне вечером очистительная клизна, дополнительные анализы, узи и т.д. В день операции поступают только экстренные КС.
мне все-таки кажется что Оля-Юша лучше это все знает
Сообщение от Tanduk
Какой ужас!!!!! Для меня Карева -страшный человек:-(((. Я у нее своего первого ребенка потеряла в 20 недель. Когда во вторую беременность лежала на сохранении, со мной лежала девочка с ЭКО, которая потом в 28 недель у нее потеряла свою двойню. Для меня загадка, как она вообще в этой клинике работает, а тут еще и завотделением - безумие какое-то(((
давайте пожалуйста поаккуратнее в своих высказываниях. такие серьезные обвинения и бездоказательно - пока больше похоже на троллинг, а он тут ни к чему - мы стараемся собрать объективную информацию, а не напугать девочек, которым скоро рожать
Сообщение от Your Majesty
6 лет назад я реально пользовалась - очень помогает!!!!
а мне так и не довелось ((( я оба раза думала - ну вот щас, еще чуть-чуть и я туда полезу ))) как только наступало это самое "чуть-чуть" - было пора лезть на кресло
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tanduk
Такая широкая практика отсутствует. Большинство пациенток поступают на ПКС в день операции с заранее полученными рекомендациями врача, касающимися подготовке к операции. Если индивидуально пациентку требуется подготовить, ее могут госпитализировать заранее - но просто так на постоянной основе со всеми этого не происходит.
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
мне все-таки кажется что Оля-Юша лучше это все знает
давайте пожалуйста поаккуратнее в своих высказываниях. такие серьезные обвинения и бездоказательно - пока больше похоже на троллинг, а он тут ни к чему - мы стараемся собрать объективную информацию, а не напугать девочек, которым скоро рожать
Э-э.. Вообще, человек написал : ДЛЯ МЕНЯ. Что Вы считаете доказательствами - свидетельства очевидцев ?
И какой-же Вы видите объективную информацию? Назовите топик: "Хвалим Сканди!"
Спасибо автору за её отзыв.
-
Ветеран
Сообщение от Tanduk
Я должна была приехать утром в день ПКС (просто схватки раньше начались) и моя подруга тоже утром в день Х приезжала.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Тихонечко
Э-э.. Вообще, человек написал : ДЛЯ МЕНЯ. Что Вы считаете доказательствами - свидетельства очевидцев ?
И какой-же Вы видите объективную информацию? Назовите топик: "Хвалим Сканди!"
Спасибо автору за её отзыв.
доказательствами я считаю именно ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Просто сказать про врача, что она "страшный человек" и пугать страшилками как "из-за нее" кто-то потерял ребенка, я считаю некорректно как минимум. А как максимум, клевета у нас в стране насколько я знаю, наказуема Если врач не принял меры по спасению ребенка девушки и еще какой-то девушки, которая с ней в палате лежала; если это было подтверждено экспертизой - да, это я считаю доказательствами. А так - унылый вброс и троллинг.
пс. И кстати, если Вы прочитаете топ от начала до конца - поймете, что Ваше название к нему не подходит