|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
 Сообщение от JoyStick
Абсолютно такая же ситуация
Более того некоторые именно с вирусной пневмонией и температурой лечились у врачей, не сами и никаких анализов на коронавирус....
если с ошиибаами значит с телепона
То же самое. Я сама с вирусной пневмонией сейчас. Врач сказал, если не была заграницей, тест не короновирус не положен. Сижу дома, пью антибиотики. Началось все очень резко. Сильный кашель, температура 39, на кт легких через 4 дня пневмония. Моя мама уже 2 недели с вирусной пневмонией дома. Хотя делала в начале зимы прививку от пневмококка. С мамой не пересекалась, то есть не могла от неё заразится. От врача знаю, что сейчас очень много вирусных пневмоний, и начинается резко, с кашля. То есть ни соплей, ни горло не болит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gretchen#
Дело в том, что в моей выборке я+человек 20 уже переболели неизвестной.болезнью с одинаковыми симптомами, касающимися работы лёгких в том числе.
Один, с внезапной пневмонией- группа риска, кстати- в невменяемости даже до работы доползал- и работал.
Из моей выборки кто мог, отлёживался, кто не мог- полз и работал.
У кого-то домашние заражались, у кого-то нет.
Вот я и считаю, что мы все уже охваченные.
Плюсую.
Болеют многие.
В другом топе писала,буквально неделю назад.к моему ребенку не хотела ехать скорая на несбиваемую температуру, 39,9-40
Причем первый раз она себе сама вызвала, сказали выпейте парацетамол.ок, таблетку съела, температура не сбивается, позвонила еще раз-сказали ну еще выпейте.
Тогда позвонила уже я.по итогу приехали, сделали укол, сразу отпустило.
Больничный и тд.
Диагноз-орви.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
 Сообщение от SOLNЦЕ
То же самое. Я сама с вирусной пневмонией сейчас. Врач сказал, если не была заграницей, тест не короновирус не положен. Сижу дома, пью антибиотики. Вязалось все очень резко. Сильный кашель, температура 39, на кт легких через 4 дня пневмония. Моя мама уже 2 недели с вирусной пневмонией дома. Хотя делала в начале зимы прививку от пневмококка. С мамой не пересекалась, то есть не могла от неё заразится. От врача знаю, что сейчас очень много вирусных пневмоний, и начинается резко, с кашля. То есть ни соплей, ни горло не болит.
А зачем антибиотики при вирусной пневмонии?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Мистерия
Сейчас спрошу)самой интересно. Я тоже не педагог, ни разу.
У меня, правда, млашеклассники, 2 и 4, но пока проблем не вижу объяснить. При наличии интернета и возможности распечатать дополнительные материалы и упражнения.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
А еще есть другие площадки для конференций, даже более удобные.
Конечно есть. Вебексы всякие. Но не для наших школ.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
У меня, правда, млашеклассники, 2 и 4, но пока проблем не вижу объяснить. При наличии интернета и возможности распечатать дополнительные материалы и упражнения.
Дак вы не работаете наверное?
-
как-то так...
 Сообщение от SOLNЦЕ
То же самое. Я сама с вирусной пневмонией сейчас. Врач сказал, если не была заграницей, тест не короновирус не положен. Сижу дома, пью антибиотики. Началось все очень резко. Сильный кашель, температура 39, на кт легких через 4 дня пневмония. Моя мама уже 2 недели с вирусной пневмонией дома. Хотя делала в начале зимы прививку от пневмококка. С мамой не пересекалась, то есть не могла от неё заразится. От врача знаю, что сейчас очень много вирусных пневмоний, и начинается резко, с кашля. То есть ни соплей, ни горло не болит.
 Сообщение от Бананза
Плюсую.
Болеют многие.
В другом топе писала,буквально неделю назад.к моему ребенку не хотела ехать скорая на несбиваемую температуру, 39,9.
Причем первый раз она себе сама вызвала, сказали выпейте парацетамол.ок, таблетку съела, температура не сбивается, позвонила еще раз-сказали ну еще выпейте.
Тогда позвонила уже я.по итогу приехали, сделали укол, сразу отпустило.
Больничный и тд.
Диагноз-орви.
Ну это же хорошо, если так. Не в смысле хорошо, что болеете вы или ваши близкие, а в смысле, что болезнь как бы в стране есть, но катастрофы нет.
Как бы не оказалось, что все, что было ДО, это было НЕ ТО, а ТО придет и накроет. И, скорее всего, это ближе к реальности.
-
 Сообщение от Katarina
А если не успеть вытащить салфетку? Правильно мама Катя говорит.
нет не правильно, невозможно не успеть,,
чих постепенно подступает))
сопли в рукав и вирус на одежду — дикость
-
Ing
у меня папа в алмате в начале февраля жестко и резко свалился. с темпой 40 и кашлем. через 3-4 дня говорить не мог, задыхался.
три разных антибио в итоге. не помогали. помог небулайзер с пульмикортом, вентолином. буквально с первой ингаляции улучшение пошло. а, еще эуфиллин 5 дней по таблетке.
лечила его сама, по скайпу. заказывала все на дом с доставкой.
в больницу класть отказались. это при том, повторюсь, что он говорил и задыхался. просто умирал человек.
а! и жена его потом заболела, но легко. как орви легкое. и собака заболела!
думаю, что это он и был, короновирус гадский.
-
с Марса
 Сообщение от ~perfect~
Уморили. Мымры эти престарелые чтоб что-то по скайпу рассказывали?
Ну не всеж мымры
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.