| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Запускается новейшая услуга массажа пяток (актуально для ЖГшниц ), с помощью специально обученных собак-массажисток.
Специальная порода французских собак, ввезённая в обход санкций, с удлиненным языком нежно вылижет пяточки, избавив от услуг извращенцев с СЗ
-
Элита
 Сообщение от Sinyvyi
Откуда знаете обстановку квартиры???
они подружки
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
они подружки 
Выпивали вместе. Когда я своего кАзла прогнала, оттяпав квартиру
-
Космонавт
 Сообщение от Женщина в Лексусе
ты ж моя синичка
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
а чо у вас стена упала?
На кого?
-
Хранитель
У меня свой салон, сейчас открываем кабинет с американскими шприцами (тот что вчера ЧТ увидела на фото), скиньте фото и мы попробуем Вам что-нибудь предложить
Не забываем про скидки на депиляцию зоны бикини, девочки, сосайтницам -70%, фото в личку можете присылать, проконсультирует опытный специалист

Подавилась персиком
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Запускается новейшая услуга массажа пяток (актуально для ЖГшниц  ), с помощью специально обученных собак-массажисток.
Специальная порода французских собак, ввезённая в обход санкций, с удлиненным языком нежно вылижет пяточки, предварительно вымоченные в вишневом пиве и смазанные салом, избавив от услуг извращенцев с СЗ

Подредактировала
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
А чего там решаться? Идешь и колешь.
А потом?
 Сообщение от ~VESNA~
я ничего не колола))) ни разу никуда ))))
мне походу тоже лоб кто-то проклевал... или протер
Вот это сервис! Все как надо сделали[emoji16]
У меня свой салон, сейчас открываем кабинет с американскими шприцами (тот что вчера ЧТ увидела на фото), скиньте фото и мы попробуем Вам что-нибудь предложить
Не забываем про скидки на депиляцию зоны бикини, девочки, сосайтницам -70%, фото в личку можете присылать, проконсультирует опытный специалист
Было же 50%?!
Скидки растут??
-
Хранитель
Запускается новейшая услуга массажа пяток (актуально для ЖГшниц  ), с помощью специально обученных собак-массажисток.
Специальная порода французских собак, ввезённая в обход санкций, с удлиненным языком нежно вылижет пяточки, избавив от услуг извращенцев с СЗ
[/URL]

Женщина жжот сегодня
Мы не жгшницы
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
На кого?
на депилируемую
Уж Герман полнится, а близости все нет.