|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
«Кролики это не только ценный мех»(с) Начальная школа это не только образование, это ещё и социализация.
У нас для "социализации" в началке было 2 года Дзюдо + немалый рост и вес - очень эффективно
-
Умная Эльза
Сообщение от Julios
У нас для "социализации" в началке было 2 года Дзюдо + немалый рост и вес - очень эффективно
Вы серьезно считаете, что социализация - это про умение драться?
-
Мега-элита
Никто не слышал, будет в этом году Прогимназия или нет? Пора бы уже появиться новости...
-
Элита
Сообщение от Julios
Учитывая, что Вы писали в "Особых" про истерики на людях, швыряния предметами и прочие неординарные шалости мальчика в почти 12 лет, одноклассники наверняка радостно примут новичка в свой коллектив.
-
Сообщение от Julios
Моя сестра разговорилась недавно с медсестрой физиопроцедур (делала ребенку форез), у той к 9 классу было 9 школ Так что в нашем случае это не предел. У нас как раз со сменами все достаточно логично: я не могла изменить систему, желания бороться с ветряными мельницами не было - я просто уходила. Но я была очень довольна школой последние 1,5 года началки. Однако началка имеет одно неприятное свойство - она заканчивается . Я же не одна такая, которая ищет другую школу после началки И везет не всем и не сразу. Так что в чем ужас-ужас - не понимаю. Я просто сама педагог с большим стажем (репетиторство с первого курса, первая запись в трудовой 1998г.), поэтому очень требовательна к качеству образования. И что, все считают идеальным школьное образование в Петербурге?
И мне не понравилось от Мухи "мечется", "хот куда-нибудь" - как-то режет слух, я же не просила Вас комментировать схему и логичность моих действий, я вообще спросила только об экзаменах и местах донабора, а будет или нет хорошо и где именно моему ребенку - ведь мы же сами и посмотрим, правда?
Вам виднее конечно и если ваше ребенок нормально относится к частой смене коллектива, вай нот? В класс моей дочери пришло, в общей сложности, 5 или 7 даже новых детей. И все почти влились.
Но есть нюансы (с). В ШГН очень высока терпимость к внешнему эпатажу, к нестандартным увлечениями (которые так часто бесят учителей в обычных школах). Если ребенок приходит в школу в костюме павлина и с красными линзами в глазах - все ОК, никто и слова не скажет. А вот терпимость к эмоциональной нестабильности там нулевая. И со стороны детей и со стороны учителей. Слезы, нетипичные реакции на раздражители - вот это все не встретит сочувствия и понимания.
-
Космонавт
Ну давайте не за все шгн писать. В ак 642 сдвгшника зачморят в первую голову учителя, а в 30-ке, скажем, можно отлично жить, если повезет в остальном.
-
с орбиты
Если сложить это:
Сообщение от Spring!
Учитывая, что Вы писали в "Особых" про истерики на людях, швыряния предметами и прочие неординарные шалости мальчика в почти 12 лет, одноклассники наверняка радостно примут новичка в свой коллектив.
и это:
Сообщение от Julios
Вероятность конфликта с классом становится почти 100 процентной.
-
Гештальтом по фукаке
Юлия, вы зря видите тут одних врагов. Да, за 11 лет жизни с трудным ребёнком, у вас вокруг одни онижематери этих благополучных детей. Но реально никто ни вас, ни вашего ребёнка гнобить не собирается. Нафиг нам это надо, троллить можно проще и веселее.
Всё вам пишется исходя из реального опыта реальных детей.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
Да, мы, конечно, лезем не в свое дело, но из лучших побуждений, поверьте.
-
Давно я здесь
Ни рост не вес не помогут