Страница 238 из 877 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для *liliya , на сообщение « Спасибо :008: У меня ещё... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Спасибо

У меня ещё септоринопластика была и турунды из носа 2 суток не вытаскивали из-за сложной перегородки... каким-то образом была искривлена и перегородка, и кость деформирована! Травм.. не было вроде..
    Хирург сказал. особенности развития лицевого скелета.. Когда через 2 суток турунды эти вытащили... у меня так задышал нос как не дышал никогда... И даже сейчас с гипсом и прочим дышит на порядок лучше...

Теперь я очень жду четверга.. повязку с уха снимут наконец, гипс... и часть швов, надеюсь
    вы герой! А сколько по времени операция длилась? Как вы наркоз перенесли?
    Последний раз редактировалось moteo; 12.07.2012 в 00:23.

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    вы герой! А сколько по времени опирация длилась? Как вы наркоз перенесли?
    6 часов длилась)
    Что касается наркоза, я даже не ожидала, что будет так хорошо
    Представления у меня были какие-то иные о нем...
    а тут выспалась, посмотрела снов))
    Разбудили, когда перекладывали на кровать в палате, я так удивилась
    Думала что сплю дома, хорошо поспала так.. а тут хирург и анестезиолог откуда-то))) Так прям и сморозила там что-то на эту тему, жаль не помню что, но смеялись все
    .. они мне в ответ - "операция длилась 6 часов".. ну так, чтоб меня в реальность вернуть.. суровую.. )
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

3. ответ для *liliya , на сообщение « 6 часов длилась) Что касается наркоза,... »

6 часов длилась)
    Что касается наркоза, я даже не ожидала, что будет так хорошо
    Представления у меня были какие-то иные о нем...
    а тут выспалась, посмотрела снов))
    Разбудили, когда перекладывали на кровать в палате, я так удивилась
    Думала что сплю дома, хорошо поспала так.. а тут хирург и анестезиолог откуда-то))) Так прям и сморозила там что-то на эту тему, жаль не помню что, но смеялись все
    .. они мне в ответ - "операция длилась 6 часов".. ну так, чтоб меня в реальность вернуть.. суровую.. )
    Страшно представить!Мне тоже надо септорино,сказали 3 часа опе я задумалась))) А вы так легко говорите об этом? Хотя доктор со смешком скзал:"а что тут такого,я ж вам не сердце опирирую? Подумаешь нос подрихтовать?"
    Последний раз редактировалось moteo; 12.07.2012 в 00:24.

4. ответ для moteo , на сообщение « Страшно представить!Мне тоже надо... »

Страшно представить!Мне тоже надо септорино,сказали 3 часа опи я задумалась))) А вы так легко говорите об этом? Хотя доктор со смешком скзал:"а что тут такого,я ж вам не сердце опирирую? Подумаешь нос подрихтовать?"
    Ну, на 6 часов никто не рассчитывал.
    Рассчитывали на 4,5 часа максимум, т.к. у меня абдомино простая (хотя полная с переносом пупка),, но сказали объем маленький все равно, т.к. я худенькая...
    Долго получилось именно из-за перегородки и деформации. Причем, об этом тоже все знали, но не знали как все запущенно... Снимков ведь перед операцией не делает никто, чисто внешний осмотр...

Легко рассказываю, все ведь хорошо) Задним числом легко рассказывать - дело не хитрое... к тому же, я очень хотела это все сделать.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Julli

ух. ну слава богу все позади....Животик не беспокоит?

6. ответ для Julli , на сообщение « ух. ну слава богу все позади....Животик... »

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    ух. ну слава богу все позади....Животик не беспокоит?
    Пока что беспокоит) 3 раза в день пью нурофен, чтоб шов по бокам не пощипывало.. По центру живота почему-то вообще пока нет чувствительности. И пока до конца выпрямиться во время ходьбы не получается, хотя уже заметно больше выпрямляюсь.. Пару дней назад подвиг совершила - помылась под душем и швы обработала водкой.. такой был договор с хирургом..Вообще, сейчас с каждым днем все легче.

7. ответ для *liliya , на сообщение « Ну, на 6 часов никто не рассчитывал.... »

Снимков ведь перед операцией не делает никто, чисто внешний осмотр...

меня это очень удивило,что снимков никто не делает? Что за подход такой? даже в списке анализов необходимых его нет!?как так можно,не понимаю?

Снимков ведь перед операцией не делает никто, чисто внешний осмотр...

меня это очень удивило,что снимков никто не делает? Что за подход такой? даже в списке анализов необходимых его нет!?как так можно,не понимаю?
    Я тоже задумалась.. Хотела сейчас поцеловать ребенка, не рассчитала расстояние, стукнулась носом... не больно, но было неприятно и испугалась я.. Ничего же там не могло сдвинуться? Я б почувствовала.. наверное..

9. ответ для *liliya , на сообщение « Я тоже задумалась.. Хотела сейчас... »
    Хранитель Аватар для Julli

Я тоже задумалась.. Хотела сейчас поцеловать ребенка, не рассчитала расстояние, стукнулась носом... не больно, но было неприятно и испугалась я.. Ничего же там не могло сдвинуться? Я б почувствовала.. наверное..
    я тоже себя пару раз задевала, думала всё....капец.....вроде нормуль

вот так я люблю мужа....

10. ответ для Julli , на сообщение « я тоже себя пару раз задевала, думала... »

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    я тоже себя пару раз задевала, думала всё....капец.....вроде нормуль
    Вот ради этого предложения я тут это написала) А то сижу аккуратно трогаю гипс.. вроде все на месте..)

Страница 238 из 877 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »