|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mанюня
Хорошо, не доживем. Физические контакты желательны Я вообще кинестетик
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Наш человек
Я как раз вспомнила, что Ирландца не смотрела.
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от skliz
Я тоже ничего не покупаю. Более того работаю с клиентами и почти каждый день катаюсь в метро через пол города. Бежать за сахаром и консервами не планирую
И я никуда не бегу, у меня есть бабушка, незаменимая в хозяйстве вещь. У нее все шкафы в квартире заставлены сахаром и гречкой! Настал ее звездный час, к которому она готовилась долгие годы.
Сообщение от Норма Джин
Ну вот, классная написала про дистанционное обучение
А наша написала, прикиньте, у нас с завтра карантин по ветрянке! Откуда она ещё взялась-то)) Мы и слова такие забыли уже.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Там все предельно ясно. Возможно Вы отвлекались от просмотра? Прекрасный фильм, режиссура и актеры. И саундтрек.
Да, но слишком много интриг/слоев. И все мужики небритые/бородатые/прохожие. Хью Гранта вообще не узнать(((. А сюжет то простой, да.
Не, не моё))
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я как раз вспомнила, что Ирландца не смотрела.
А я смотрела, не сильно в восторге, все такие старенькие, а играют нестареньких. И как-то грустно. Если я фильмы не путаю)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
А я смотрела, не сильно в восторге, все такие старенькие, а играют нестареньких. И как-то грустно. Если я фильмы не путаю)
Не путаете. Смотрю, мне нравится.
support your local pusher
-
Космонавт
Фигасе) что ж тогда интересно?)))
Много чего))
-
Не путаете. Смотрю, мне нравится.
да фильм то супер! Как Ниро заделали на компе классно, бюджет у фильма как у блокбастера, между прочим, хотя там и говорильня одна, без тупых стрелялок, но фильм берет зАдушу
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
А закупаются по какой причине, в смысле, так как все закупаются, то скоро ничего не будет? Или потому что как зомби апокалипсис, нельзя будет выйти, все будут заразные, а дома нечего есть?)
О, вот тоже понять не могу! Дилемма.
-
Сообщение от ммм...бубрики
а вам бы только на мужчин смотреть, а сюжет пофигу