Страница 238 из 323 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Masliak , на сообщение « у нас половина учителей старые... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    у нас половина учителей старые бабули,которые видимо не дружат с ЭД. пнешь на собраниях- начинают заполнять,потом опять-ничего нет. или еще круче- проходят одно, а в ЭД совсем другое на 5 параграфов ошибка(((. жаловаться бесполезно(((. бесит страшно,т.к. в ЭД не задано,у ребенка тоже все не задано,а потом 2,3 изза не сданного. В чате бывает спросить и тишина,никто не ответит. Раздражает этот ЭД при таких учителях
    А у нас наоборот затюкали и учителей и детей и родителей этим ЭД. Учителей гоняю чтобы вовремя заполняли. В этом году всем учителям обновили компьютеры, что бы не жаловались, что не могут заполнить из-за плохого компа или инета. А родителей замучали напоминаниями что бы заходили каждый день через ЕСИА. Так что электронный дневник у нас заполняют хорошо. Сейчас задания уже на всю неделю расписаны. Единственное это учитель русского. У ней почему то ДЗ могут не совпадать с реальным заданием. По причине вечного отставания по теме. Но она не ругается если кто то сделает не то упражнение. А в родительском чате вечно спор. На вопрос что задали по русскому, пол класса пишет как в эл дневнике, а пол класса как она им на уроке сказала и они записали на полях. дети тоже выдают разную информацию. На той неделе почти все учителя заболели. в четверг отменили сразу три урока. И учитель русского отыгралась на нашем классе. было всего три урока и все русский.

2. ответ для Masliak , на сообщение « у нас половина учителей старые... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

У нас тоже часто ерунда в ЭД с дз, хорошо, что сын всё записывает в бумажный и в тетради. Со входом в ЭД не дрючат.

Мега-элита Аватар для Эта

А почему именно через есиа?

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Девочки, а я хотела спросить, вам тоже задают разные проекты делать. Только на этой неделе надо всем сдать проекты. по истории, по биологии опыт проращивания, в пятницу по музыке сдали. Надоела уже. По биологии семена гороха не проросли за неделю, а в понедельник сдавать. И как их оформит красиво.
    Это вот по музыке делали 7 листов

5. ответ для Эта , на сообщение « А почему именно через есиа? »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А почему именно через есиа?
    Как я поняла что бы срабатывал счётчик посещаемости. Там какие то рейтинги посещаемости. Но если честно, я думаю просто кому то надо что бы народ чаще заходил и регистрировался на госуслугах.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

У нас проектов нет, максимум доклад с презентацией (история, география, литература).

Наш человек Аватар для Jeanna2607

А я еще ропщу на доклады и сообщения по музыке и технологии... Такого у нас нет.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У нас проектов нет, максимум доклад с презентацией (история, география, литература).
    Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А я еще ропщу на доклады и сообщения по музыке и технологии... Такого у нас нет.
    Да уж. У нас ещё по литературе постоянно по каждому материалу устное сочинение рассуждение о прочитанном. Но это только говорится устное. Написать его всё равно надо и зачитать. Просто она ошибки не проверяет в нём.
    Англичанка, та тоже постоянно любительница что то такое задать.

Наш человек

1 презентация по истории и 3-4 по литературе в гугле

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    У нас в этом году только один раз проект по музыке задавали, славтеоспади.

Страница 238 из 323 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »