Страница 238 из 934 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Оля поправляйся!!![emoji255] я лечилась пиносол, аквамарисом промывала, от горла чай/молоко малина/мёд/клюква. За неделю все прошло))

Про зиму я ещё не смотрела, подожду смотря какой живот будет и буду думать уже куда он влезет и не влезет )). Сейчас пока рано ещё думаю)

Частый гость

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Я заболела, темп 37.5 уже 3 день, из носа вода, кашель. Сегодня была у врача ушла на больняк до 1.10, но врач сказала что ничего нельзя, даже сосудосуживающие капли нельзя, это ж умереть не встать. От кашля только стодаль и муколтин разрешил, плюс больше пить. Как вылечится то??? Особенно расстроило что капли нельзя, а на ночь? Кто что скажет??? Кто-то вроде болел в топе?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мне в нос интерферон назначали (кому-то из девочек у нас тут вроде тоже), ну и промывания солёной водой. Помогает

3. ответ для TettyM , на сообщение « Оля поправляйся!!![emoji255] я лечилась... »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Оля поправляйся!!![emoji255] я лечилась пиносол, аквамарисом промывала, от горла чай/молоко малина/мёд/клюква. За неделю все прошло))

Про зиму я ещё не смотрела, подожду смотря какой живот будет и буду думать уже куда он влезет и не влезет )). Сейчас пока рано ещё думаю)
    Спасибо Танюша!!!! Пиносол же точно, я и забыла про него!!!! У меня от дочки пол флакона осталось!!!! Пойду искать!!!

Девочки всем привет!!! Я заболела, темп 37.5 уже 3 день, из носа вода, кашель. Сегодня была у врача ушла на больняк до 1.10, но врач сказала что ничего нельзя, даже сосудосуживающие капли нельзя, это ж умереть не встать. От кашля только стодаль и муколтин разрешил, плюс больше пить. Как вылечится то??? Особенно расстроило что капли нельзя, а на ночь? Кто что скажет??? Кто-то вроде болел в топе?

Я болела, сейчас долечиваюсь. Это реально попадос, но увы. Несколько ночей с салфетками на тумбочке, и девочка в соседней группе сходила к врачу, он выписал оцилококцинум (да знаю, что гомеопатия), плюс аквамарис и еще что-то. Аквамариса у нас нет, но нашла аналог (по факту тоже морская вода) и вот этим и лечилась, плюс по возможности отлеживалась. Итог почти стандартная история "если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделя". Скорейшего выздоровления вам и чая с малиной)

Участник Аватар для mammy_love

Привет! Я болела.....интерферон лейкоцитарный человеческий в нос капать, морской солью промывать, для горла лизобакт сказал можно таблетки и полоскать шалфеем, и лежать и побольше морсов! У меня ушло 2 недели таким макаром на полное выздоровление. Когда голова раскалывалась пила половинку парацетамола. Поправляйся!!!

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Я тоже болею. Писала тут, что мне ЛОР назначила промывание Долфином + Ринорус (сосудосуживающее) + Пиносол + Циннабсин. Но у меня обострение синусита хронического, не просто простуда.
    Насчет сосудосуживающих переспросила у нее (что вредно) - она сказала, что в период обострения можно (не дышать и инфекция для малыша хуже).
    Становилось мне получше потихоньку, но вчера опять началось ухудшение, и я сама себе назначила Полидексу. Страшно, конечно. Но как бы не довести до состояния, когда придется системный антибиотик пить.
    Всем поправляться!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Спасибо, девочки!!! Всем здоровья!!! А ведь еще вся зима впереди, все ОРЗ и ОРВИ как себя уберечь? Про грипп даже думать опасаюсь!!!

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

От гриппа я буду прививаться, как последние два года.
    Все остальные сезонные вирусы - увы, по мне так полная русская рулетка, тут как повезет... Я без них точно не обойдусь.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Сегодня внезапно осознала, что да, сезон коктейлей на терассах скоро таки закончится (у нас пока ещё сохраняется тепло, стойкие за 20 градусов днём. И так обычно до конца октября). Но! Ему на смену придет Рождественский базар с его глинтвейном!! И он у меня как раз у самой работы, каждый день мимо проходить... И я себе обычно 1-2 раза в неделю позволяла стаканчик, когда не сильно спешила забирать дочку вечером. Печаль.

10. ответ для mammy_love , на сообщение « Совсем не глупо!!! А наоборот очень... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Совсем не глупо!!! А наоборот очень находчиво!!! Потом напиши как все пройдет) Хорошего вечера!)
    Ну вот, наконец то рассказали родителям) родители мужа порадовались, но как я и ожидала очень сдержанно, а моя мама аж расплакалась от счастья)

Страница 238 из 934 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »