|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от koshka2-80
У всех дети по домам и в изоляции?
Нет.
Тренировку вчера пропустил, , в пятницу был, завтра собирается. Сегодня наконец- то дошли руки до отоваривание новогоднего подарка - сертификата брала на 2 лица, ходил с приятелем из прошлой школы в арбалетный тир) . Своего тира мало.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В окружении животных
Мой дома сидит и немного занимается по интернет школам.
Гулять с собакой ходит в парк, где людей мало.
Надеюсь, что сможем на дачу уехать скоро.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
с орбиты
Мы живем обычно, вот только театры отменились(
-
Наш человек
В городе так пыльно, это что-то. Чем больше солнца, тем больше пыли. Сегодня шла по Лиговскому, все витрины покрыты толстым слоем пыли. Просто опасно идти, машины проезжают и тебя накрывает клубком. Свернула, пошла дворами.
Почему-то с пылью никто не борется.
Деть сидит дома, друзей гулять не пускают, друг к другу домой заглядывают.
Неделя прошла на ура. 7человек в классе. Моя сказала, что это была супер учеба. Вот бы всегда так. Оценок наполучала кучу. Интересно было учиться. Даже с классной задружились всей группой.
-
Элита
Мой дома сидит, немного гуляет. С одним из репетиторов будет он-лайн заниматься, со второй не решили пока, что делать. Тренажерка, в которую он ходил, закрылась на карантин. А еще наша классная написала в группе, что до 30 марта у наших каникулы, а дальше никаких указаний пока не поступало, возможно, что в школу надо будет идти. Если что, в Томске один человек с официально подтвержденным короновирусом.
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Мы живем обычно, вот только театры отменились(
Трансляций много.
Вчера посмотрела Трех толстяков БДТ, поняла, что Могучий это не мое. Можно сказать, на билетах съэкономила и избежала разочарований.
-
Элита
Мой только в пятницу вернулся со сборов из Сочи. Мир, конечно, отменён/перенесён, поэтому и след.сбор отменен, но тренировки в своей спортшколе с понедельника продолжатся. Училище закрыто на каникулы (обычно наши закрывают долги в каникулы), но до какого числа пока неизвестно. Так что 2 дня балдеет, отдыхает, читат, слушает музыку
-
Хранитель
Успокоили. А то моя с друзьями тусит, правда сидят в квартире, но самоизолировались группой))) Французским продолжает заниматься, делает дз каникулярные. Сегодня уехала на др, но все передвижения на такси, и если кто-то хоть немного недомогает, сразу уходит в домашний карантин, тут они сознательные.
Пожилых родственников у нас здесь нет.
-
с орбиты
Хотелось бы выйти в школу 30 го, но не уверена, что не продлят каникулы.
-
с орбиты
Сообщение от Ленусичек
Трансляций много.
Вчера посмотрела Трех толстяков БДТ, поняла, что Могучий это не мое. Можно сказать, на билетах съэкономила и избежала разочарований.
Мы как то нк наладили инеттна большой экран(. А с ноута не хочется смотреть.