Страница 238 из 247 « Первая 138188228234235236237238239240241242 Последняя »
  1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У всех дети по домам и в изоляции? »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У всех дети по домам и в изоляции?
    Нет.
    Тренировку вчера пропустил, , в пятницу был, завтра собирается. Сегодня наконец- то дошли руки до отоваривание новогоднего подарка - сертификата брала на 2 лица, ходил с приятелем из прошлой школы в арбалетный тир) . Своего тира мало.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Мой дома сидит и немного занимается по интернет школам.
    Гулять с собакой ходит в парк, где людей мало.
    Надеюсь, что сможем на дачу уехать скоро.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

Мы живем обычно, вот только театры отменились(

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

В городе так пыльно, это что-то. Чем больше солнца, тем больше пыли. Сегодня шла по Лиговскому, все витрины покрыты толстым слоем пыли. Просто опасно идти, машины проезжают и тебя накрывает клубком. Свернула, пошла дворами.
    Почему-то с пылью никто не борется.
    Деть сидит дома, друзей гулять не пускают, друг к другу домой заглядывают.
    Неделя прошла на ура. 7человек в классе. Моя сказала, что это была супер учеба. Вот бы всегда так. Оценок наполучала кучу. Интересно было учиться. Даже с классной задружились всей группой.

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Мой дома сидит, немного гуляет. С одним из репетиторов будет он-лайн заниматься, со второй не решили пока, что делать. Тренажерка, в которую он ходил, закрылась на карантин. А еще наша классная написала в группе, что до 30 марта у наших каникулы, а дальше никаких указаний пока не поступало, возможно, что в школу надо будет идти. Если что, в Томске один человек с официально подтвержденным короновирусом.

6. ответ для Марге , на сообщение « Мы живем обычно, вот только театры... »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Мы живем обычно, вот только театры отменились(
    Трансляций много.
    Вчера посмотрела Трех толстяков БДТ, поняла, что Могучий это не мое. Можно сказать, на билетах съэкономила и избежала разочарований.

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Natali1807

Мой только в пятницу вернулся со сборов из Сочи. Мир, конечно, отменён/перенесён, поэтому и след.сбор отменен, но тренировки в своей спортшколе с понедельника продолжатся. Училище закрыто на каникулы (обычно наши закрывают долги в каникулы), но до какого числа пока неизвестно. Так что 2 дня балдеет, отдыхает, читат, слушает музыку

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Успокоили. А то моя с друзьями тусит, правда сидят в квартире, но самоизолировались группой))) Французским продолжает заниматься, делает дз каникулярные. Сегодня уехала на др, но все передвижения на такси, и если кто-то хоть немного недомогает, сразу уходит в домашний карантин, тут они сознательные.
    Пожилых родственников у нас здесь нет.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Хотелось бы выйти в школу 30 го, но не уверена, что не продлят каникулы.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Трансляций много.
    Вчера посмотрела Трех толстяков БДТ, поняла, что Могучий это не мое. Можно сказать, на билетах съэкономила и избежала разочарований.
    Мы как то нк наладили инеттна большой экран(. А с ноута не хочется смотреть.

Страница 238 из 247 « Первая 138188228234235236237238239240241242 Последняя »