|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моему выдали 11 (2 шт литературы и 2 истории)+ рабочую тетрадь по иностранному. Почему-то нет Общества и он второй год не может получить сданную еще в 7 классе геометрию. Т.е. фактически должно быть 13.
Хотя может позже ещё что-то выдадут, правда не знаю что, черчение и информатика у них в школе учебники, выдают на урок, а по остальным не было учебников. Нового вроде ничего добавить не должны вроде.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
как-то так...
У нас выложили расписание. 4 физики в неделю. Это у всех так? Не, так-то я рада, это наш нужный профильный предмет, но смущает количество
И наконец-то! наконец-то!!! в расписании нет лабуды типа ОБЖ, истории СПб, МХК, черчения и прочего отъема времени. Из оставшихся ненужных мне предметов общество осталось, но оно нужно многим для экзаменов, поэтому тут хоть понятно.
-
Гештальтом по фукаке
У наших исторически 4 физики 8-9 классы, но из них две лекция и 2 по группам эксперимент. Потом физик станет 10
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
как-то так...
Сообщение от Muha
У наших исторически 4 физики 8-9 классы, но из них две лекция и 2 по группам эксперимент. Потом физик станет 10
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Ну. У вас 30-ка. У нас тоже а-ля физико-математический уклон, но мне казалось, что это только номинально.
И 9 часов математики.
-
Удивительная вещь
Учебники не выдавали еще (в прошлом году еле донес).
Физик шесть
-
Наш человек
А у нас про расписание как всегда молчок
-
Хранитель
У нас будет стандартно 3 физики, как у всех кто не на углубленке.
.
Учебники выдали. Всеобщая история, общество, ОБЖ только обнять и плакать. Ну как можно выпускать такие учебники? Тоненькая обложка, листы просто склеены. И как такими учебниками можно пользоваться 5 лет?
-
Наш человек
Ура ,нет учебника ОБЖ, наверное этого предмета надеюсь не будет, расписание видимо выдадут второго числа
-
У нас расписание сегодня повесили у всех классов 4 урока на 2 сентября.
Обычно оно у нас появляется к концу первой четверти. Вот думаю, может директор у нас или завуч новая?
-
Наш человек
У наших 6 физик и 8 математик, это без спецкурсов