Страница 238 из 2221 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « да, я иногда ночью чувствую твердый... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, я иногда ночью чувствую твердый живот именно внизу. но у меня и выше по бокам, где толстая кишка проходит, тоже твордо(
    а он вообще какой должен быть? матка же все равно должна как то прощупываться?
    Если не дай бог у тебя будет тонус и живот,как камень.ты сразу поймешь,что это не матка прощупывается и ребенок.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девчонки с именами, вот иногда хочется назвать как-то эдак типа Гордей или Макар, но я вот понятия не имею какой путь деточка выберет, не факт что решит жить в России или хотя бы работать в русской компании, а иностранцам такие имена выговаривать ой как не просто. Поэтому у нас один из критериев интернациональность. А называть думаю будем так- муж пишет список своих имён, я - своих, меняемся листочками, вычёркиваем конкретное кол-во бесящихся имён в списке соседа. Отдаём оставшиеся имена дочке не выбор, пусть вытянет листочкк.

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Варвара мне нравится, то очень много среди знакомых детей с таким именем.
    У нас мало таких девочек, наверное, Варь много среди детей помладше, чем мои

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Девчонки с именами, вот иногда хочется назвать как-то эдак типа Гордей или Макар, но я вот понятия не имею какой путь деточка выберет, не факт что решит жить в России или хотя бы работать в русской компании, а иностранцам такие имена выговаривать ой как не просто. Поэтому у нас один из критериев интернациональность. А называть думаю будем так- муж пишет список своих имён, я - своих, меняемся листочками, вычёркиваем конкретное кол-во бесящихся имён в списке соседа. Отдаём оставшиеся имена дочке не выбор, пусть вытянет листочкк.
    У нас обычно заготавливается несколько имён "про запас", чтобы посмотреть на ребёнка и потом уже окончательно определяться. Ведь сразу понятно, подойдёт малышу имя или не очень.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019-второй триместр

Доброе утро. Про интернациональность имён я бы не думала, вот это точно не проблема. У меня десятки родственников в своё время в США и Израиль переехали, нет проблем с произношением, да и представить себя можно как угодно. У меня дядя Гавриель, звал себя Гришей, Амнун - Алёшей, папа записан был как Илюша, американский паспорт получил на еврейское имя Ильяху, звал себя везде Илья. В общем имя заграницей не проблема)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Сыну почти 7, у нас 2 Вари в ближнем кругу. Имя интересное, но я бы так точно не назвала, не мое имя.

Ко мне на ты!

6. ответ для Valerie , на сообщение « У нас мало таких девочек, наверное,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У нас мало таких девочек, наверное, Варь много среди детей помладше, чем мои

У нас обычно заготавливается несколько имён "про запас", чтобы посмотреть на ребёнка и потом уже окончательно определяться. Ведь сразу понятно, подойдёт малышу имя или не очень.
    У нас так не было. Как решили назвать в 5 недель, так и назвали, не смотря [emoji16]

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для krupka

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Мне очень нравятся имена Катя и Настя, но они такие изъезженные, обидно((

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Сыну почти 7, у нас 2 Вари в ближнем... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сыну почти 7, у нас 2 Вари в ближнем кругу. Имя интересное, но я бы так точно не назвала, не мое имя.

Мне мама сказала, что не так давно какой-то сериал был, там Варвара была. Мы три года назад как раз мальчика Колей планировали, а если девочка, то Варя. Тогда мама говорила, что очень плпулятное, видимо, много кто сериалы смотрит..

Страница 238 из 2221 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »