| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Вай Вай, неприятно... Лечитесь!
Интересно... А кто это вообще словами поинтересовался??? У меня никто ничего подобного и не спрашивал. Моя ничего дельного не говорит, мамама только и папапа по утрам. И тарабарщина.
Педиатр измерила, невролог постучал и предложил пару шагов сделать. Все
Ну на просьбу дай может дать, что в руке. Но дай по запросу что то, точно не даёт и не носит
Ну, я же говорю, Алёша осознанно не говорит. Я не мама, папа не папа, про такой космос как "бух" или "ам" я вобще молчу. Все эмоции и желания выражаются звуком "ээээ".
Про просьбу дать - ну я так подозреваю, что он не понимает вообще что это. Как пустой звук мимо летит. То есть я прошу например дать мне колечко. Он вообще сразу отворачивается и начинает заниматься своими делами.
Вообще любые просьбы-вопросы (Где папа, дай, будешь есть, покажи что-то) это разговор со стенкой. Игнор полный.
Ещё он у меня не танцует. Хотя может быть тут я виновата, у нас с музыкой не очень. Синий трактор, видимо, на танцы его не провоцирует, а так у нас музыка редко звучит, а если и звучит, то это лаундж-чиллаут, под него так себе танцульки)
То есть вполне возможно, что что-то тут не так. Надо разобраться.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
По итогам:
- астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
- гемангиома проходит, тоже явка через год;
- выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
В остальном всё ок.
Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
Великое дело сделали! Поздравляю. Мы посмотрим, может сейчас, а может в сентябре пройдем нам ничего не говорили про диспансеризацию. Я так понимаю, просто обход врачей обычный
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
Молодец! Наша несет к мусорному ведру, даже может выбросить, но потом обязательно что-нибудь из ведра достанет, может тот же памперс )
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну, я же говорю, Алёша осознанно не говорит. Я не мама, папа не папа, про такой космос как "бух" или "ам" я вобще молчу. Все эмоции и желания выражаются звуком "ээээ".
Про просьбу дать - ну я так подозреваю, что он не понимает вообще что это. Как пустой звук мимо летит. То есть я прошу например дать мне колечко. Он вообще сразу отворачивается и начинает заниматься своими делами.
Вообще любые просьбы-вопросы (Где папа, дай, будешь есть, покажи что-то) это разговор со стенкой. Игнор полный.
Ещё он у меня не танцует. Хотя может быть тут я виновата, у нас с музыкой не очень. Синий трактор, видимо, на танцы его не провоцирует, а так у нас музыка редко звучит, а если и звучит, то это лаундж-чиллаут, под него так себе танцульки)
Ты главное не паникуй. Ничего особенного вроде. Если я Олегу скажу дай колечко, он на меня как на дуру посмотрит и уползет. Говорю дай маме и показываю рукой. Иногда дает. Где папа, мама, ира, киса показывает только близким и не всегда. Всегда только мама. Не танцует. Один раз я увидела случайно увидела приседал под песню в фильме служебный роман.
Пока пока не показывает. Ира точно имела больше умелок и слов. Но зато как что где достать, разобрать и сожрать это его. Поставила магнитные замки кое куда по твоей наводке, злится, но пока не отодрал. Сегодня мне показалось, что кису назвал ки. Это пока не точно. 
Темпа держится. Схему сбивания поменяла. Процесс улучшился. 2 ночи не сплю, в 25 это мне давалось явно легче. Вечером на всех наорала и гордо удалилась. Все разбежались, даже зверьё.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Молодец! Наша несет к мусорному ведру, даже может выбросить, но потом обязательно что-нибудь из ведра достанет, может тот же памперс  )
Я закрыла ведро на магнитный замок. Оставила на растерзание полотенца и контейнеры. Гусик недоволен.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Вчера в машину залетел слепень, стал биться об стекло и жужжать, бедная Ариша испугалась, началась громкая истерика.
Арина залипла на Кукутиков. Теперь утром включаю и 15 минут "досыпаю".
А я просудилась и это ужасно. (((
Выздоравливай поскорее! Погода странная. Вроде лето, а похоже на осень
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ты главное не паникуй. Ничего особенного вроде. Если я Олегу скажу дай колечко, он на меня как на дуру посмотрит и уползет. Говорю дай маме и показываю рукой. Иногда дает. Где папа, мама, ира, киса показывает только близким и не всегда. Всегда только мама. Не танцует. Один раз я увидела случайно увидела приседал под песню в фильме служебный роман.
Пока пока не показывает. Ира точно имела больше умелок и слов. Но зато как что где достать, разобрать и сожрать это его. Поставила магнитные замки кое куда по твоей наводке, злится, но пока не отодрал. Сегодня мне показалось, что кису назвал ки. Это пока не точно.
Темпа держится. Схему сбивания поменяла. Процесс улучшился. 2 ночи не сплю, в 25 это мне давалось явно легче. Вечером на всех наорала и гордо удалилась. Все разбежались, даже зверьё. 
Я не паникую)
Вот кстати рукой он сейчас прямо всем неистово машет)) Или дома, сидит играет, и вдруг ЭЭЭЭЭ! и рукой мне машет)
-
Элита
 Сообщение от dewa
Я закрыла ведро на магнитный замок. Оставила на растерзание полотенца и контейнеры. Гусик недоволен.
Конечно недоволен, ограничение свободы
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Интересно, что скажет дефектолог. По мне, так у каждого свое время. Сидит ребенок, о своем думает, делом занят, а тут пристают: дай, скажи... Может, Алеша сразу фразами заговорит или скажет, как в том анекдоте, что до сих пор все в порядке было.