Страница 238 из 1845 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Мумми Первая , на сообщение « Маскировка номер раз! ... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Маскировка номер раз!
    Скрытый текст: @ 

Каспер хорошо вписывается в любую компанию побыстрее ему отъесться- потолстеть!
    Коты-гангстеры. Два бандита.

2. ответ для JNR , на сообщение « Каспер хорошо вписывается в любую... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    Да, дочь играет с ними, приручает дичков хорошо, помогала купать мелких поросят.
    Лотки убирать не царское дело, но даже поиграть пообнимать - это нужно, и это то на что меня не хватает уже.
    КМК это немаловажно, в природе, на улице, они выживают. И тут не до человеколюбия. А при таком обширном хозяйстве брать на руки, играть, вообще прямой контакт -это крайне важно.
    Лотки убирать это непросто, запах и все такое. У моих расписание, и то, убираю чаще всего только я.

Каспер прекрасен, как всегда.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Конечно, важно. А то будут потом дички, боящиеся рук, воспринимающие человека только как автомат для выдачи еды и уборки какашек.
    На мяу периодически бывают темы про таких кошек из питомников с вольерным содержанием или где животные живут автономно в отдельном помещении... и вырастают не социализированными, их приносят домой, они знают лоток и когтеточку, вроде прикопаться не к чему, а в руки не идут, прячутся неделями и вообще не имеют желания контактировать с людьми.
    А люди хотят не кота-призрака, о существовании которого в квартире узнаешь по наличию какашек в лотке, а пушистого друга...

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У нас кот, черепах и стафбуль.

Арни в субботу 3 исполнилось
    Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Какой красавец мальчик! С днем рождения Арни!
    Да, слегка задалбывает уборка постоянная, особенно у малышей без кошки, там свинарник образуется быстро. Кошки хоть убрают за котятами, там по лучше, но есть другой минус, кормящие, ушают много и в туалет ходят по взрослому )) и чаще всего среди ночи. Приходится вставать убирать даже по ночам.
    Прикорм мелким при кошке не поставить, она все съест, приходится сидеть караулить.
    В общем на мимими остается мало времени.
    А сегодня эти поросята устроили "побег из курятника"
    в одну сторону настырности хватает сбежать, а назад никак.
    Один путь показал, еще двое присоединились
    Яна, слов нет! Герой.
    Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    У меня есть.На даче мою собаку гадюка укусила.На преднизолоне довезли до города,сразу в клинику,капельницы два раза в день,дня четыре ей очень плохо было,голову раздуло до состояния шара с мочкой носа.Понравилась,прожила 15 лет.
    Как сейчас собака,к врачу обратились?
    Юля, спасибо. Собаке лучше, ттт. Хозева всех благодарят за ссылки. Видимо, в панике сами не смогли быстро в интернете что делать. Им сделали блокаду, назначили уколы вместо капельницы, сказали ставить 3 дня. Но вчера они сильно перепугались, конечно. Сказали, что в трех ветклиниках не смогли помочь(( хорошо, что все налаживается, ттт

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Почитала, прослезилась. Тут за двумя любопытными котами не успеваю убирать. А такой табун...
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для trillium , на сообщение « Какой красавец мальчик! :love: С днем... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Рая, спасибо за поздравления, шоколадищу очень приятно.

Про собаку, очень хорошо, что вовремя блокаду сделали. Я только по рассказам знаю, что и как делать, т.к. племянницу гадюка кусала.
    Я Ирина

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Рая, спасибо за поздравления,... »

У нас кот, черепах и стафбуль.

Арни в субботу 3 исполнилось [

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Арни с трехлетием
    А черепаху тоже возите?
    У нас загвоздка с черепахами.... Не кому на это лето оставлять.... и везти не представляю как....
    Кошаки ,как обычно, с нами поедут.

8. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Арни с трехлетием:support: А... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Арни с трехлетием
    А черепаху тоже возите?
    У нас загвоздка с черепахами.... Не кому на это лето оставлять.... и везти не представляю как....
    Кошаки ,как обычно, с нами поедут.
    У нас сухопутная, так что с нами. У нас на участок приходят огромные черепахи из леса в гости летом.
    Я Ирина

9. ответ для Gromushka , на сообщение « Сразу видно, кто наелся, а кому... »
    Наш человек Аватар для мими8

если бы мне это что то говорило... у бабушки по отцовской линии были кролики, но на пух и просто разведение на семейные нужды. Там семья огромная. А с котами кроль как? Не дерётся? Или он по большей части в клетке?!
    Декорашка. маленький. до 1'5 кг ))достает порой с непристойными предложениями 😂😉😂😂он пока не чик чик.нет. он не в клетке в основном.
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Кузя поел,поспал,лезет на подоконники,у меня не лез)
    уря. тттт
    Цитата Сообщение от ksesaga Посмотреть сообщение
    Точно, надо будет потренироваться с памперсом.
    это легкоо.
    У нас кот, черепах и стафбуль.Арни в субботу 3 исполнилось [IMG]ht://uploads.tapatalk-cdn.com/20190422/da9ebf02f7655fbe6dcedc53eea5.jpg[/IMG]Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Поздрям. Снежке тоже 3 ))
    Да, слегка задалбывает уборка постоянная, особенно у малышей без кошки, там свинарник и "побег из курятника"в одну сторону настырности хватает сбежать, а назад никак.Один путь показал, еще двое присоединились
    ой ты героой. я всегда восхищаююсь

У нас сухопутная, так что с нами. У нас на участок приходят огромные черепахи из леса в гости летом.
    Ясно,вам проще)

Страница 238 из 1845 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »